Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.22
  • 70.94
  • (мск)
  • 20.09.19 (пт)
активных компаний
Рекорд дня: 44 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 26 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 0 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 141 млн.р.
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/неделя

Легендарный Богдановичский мясокомбинат "Аверино"

Подписаться на новости
12.03.2019

Легендарный Богдановичский мясокомбинат был основан в 1933 году по самым современным технологиям того времени. Нарком продовольствия Микоян А.И. привез из Америки оборудование и назвал новенький с иголочки завод – Беконная фабрика. Молодая Советская Россия была обеспечена высококачественной мясо-колбасной продукцией. Менялась страна, менялись требования к качеству продукции и к технологии производства.

В современных реалиях Богдановичский мясокомбинат оставался верен себе и сегодня он снова передовик страны в области технологий, гигиены производства и качества продукции. 5 июля 2017 года состоялось торжественное открытие новой производственной площадки ООО "Богдановичский мясокомбинат" (ТМ Аверино). Проект является совместным российско-венгерским. Венгерская компания Korax осуществляла проектирование производственного цеха, подбор и поставку оборудования в соответствии с самыми современными европейскими стандартами нашего времени. Под одной крышей сосредоточен полный цикл мясопереработки. Мощность предприятия 400 т готовой продукции. Под торговой маркой "Аверино" выпускается широчайший ассортимент продукции: от замороженных полуфабрикатов до сырокопченых колбас. Предприятие сертифицировано в соответствие международным стандартам ISO 9001:2015, FSSC 22000:2005 и ISO/TS 22002-1:2009.

При этом основной ассортимент выпускается по оригинальным рецептурам технологов мясокомбината, созданных за почти вековую историю. Рецептуры остались прежними, а вот труд стал легче. Благодаря современному оборудованию сотрудники полностью освобождены от тяжёлого ручного труда. Шум, гам и дым в процессе копчения колбасы остались в прошлом. Универсальные камеры позволяют быстро, бесшумно варить и коптить мясо-колбасную продукцию. На всех этапах производственного процесса, начиная от поставки сырья и заканчивая готовым продуктом, строго соблюдается низкая температура в цехах, что позволяет гарантировать качество и безопасность выпускаемого товара.

Источник: www.advis.ru
Похожие новости
30.08.2019

В сентябре на рынок HoReCa в Свердловской области выйдет новый игрок — производитель премиальной говядины ООО «Бизон» (Тюменская область), сообщает РБК-Екатеринбург.

Компания «Бизон», созданная в 2016 году как подразделение холдинга «Агро-Клевер», производит мраморную говядину под брендом «Омутинское» (по названию села, где находятся производственные активы). Как свидетельствуют данные системы «Контур.Фокус», ее фактический владелец — екатеринбургский предприниматель Алексей Бобров.

Сейчас «Бизон» выпускает мясную продукцию 73 наименований, в том числе отрубы для стейков и говяжьи щёчки. В прошлом году оборот компании достиг 65 млн рублей (346 тонн готовой продукции). Премьера «Бизона» в Свердловской области назначена на 17-19 сентября — в эти дни в Екатеринбурге будет проводиться IX межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа.

После презентации бренда «Омутинское» производитель планирует поставлять в рестораны Екатеринбурга мясо, полученное от специализированных пород крупного рогатого скота (герефорд, обрак и салерс).

Евгений Урюпин, руководитель екатеринбургской консалтинговой группы Restako, которая открывает рестораны под заказ, сказал, что стейки компании «Бизон» предполагается включать в премиальное меню как альтернативу аналогичной продукции от «Мираторг» и «Праймбиф». С его точки зрения, мраморная говядина ООО «Бизон» обладает рядом несомненных преимуществ.

Источник: meat-expert.ru
23.08.2019

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе (УрФО) в июле 2019 года продолжила замедляться, составив 4,1% против 4,2% в июне. Темпы прироста цен снизились в основном за счет меньшей, чем годом ранее, индексации тарифов на жилищно-коммунальные услуги. При этом показатель базовой инфляции, который не учитывает динамику тарифов, стоимости топлива и плодоовощной продукции, также снизился до 3,9% с 4,0% в июне, что свидетельствует об устойчивости тенденции замедления инфляции, сообщает пресс-служба Уральского главного управления Центробанка РФ.

Продовольственная инфляция в УрФО в июле практически не изменилась, оставшись на уровне 5,0%.

В разрезе отдельных компонентов наиболее заметное замедление годовой инфляции было обеспечено эффектом базы, который был сформирован интенсивным ростом цен практически по всем категориям мясной продукции во втором полугодии 2018 года. Последовавшее за этим увеличение объемов производства продукции животноводства в сочетании с запуском новых производственных комплексов привело к насыщению рынка и снижению цен (в основном на свинину и говядину) в июне-июле текущего года.

Динамика цен на овощи и фрукты в июле по-прежнему находилась под воздействием ситуации на мировом рынке, сложившейся из-за неблагоприятных погодных условий в континентальной Европе, а также в Китае. Ряд стран - традиционных поставщиков России частично переориентировали поставки овощей и фруктов на европейское направление. Это привело к сокращению предложения в, том числе, и на российском рынке. В результате, годовые темпы роста цен на импортные яблоки и картофель в июле увеличились. При этом сезонное снижение цен на томаты было не таким заметным, как в июле предыдущего года. По мере поступления в продажу свежего урожая российского производства воздействие упомянутых внешних факторов на цены будет снижаться.

С 1 июля сыры, сливочное масло и молочные консервы должны проходить электронную ветеринарную сертификацию, а продукция, изготовленная с применением заменителей молочных жиров, должна располагаться в магазинах отдельно от изготовленной из натуральных молочных компонентов. Наличие спроса на качественную молочную продукцию позволило производителям и торговым сетям постепенно повышать цены, что в сочетании с эффектом базы первой половины прошлого года привело к ускорению годовой инфляции по молоку и молочным продуктам.

В сегменте непродовольственных товаров годовая инфляция в УрФО выросла до 2,9% с 2,8%. ...

В сфере услуг инфляция в УрФО в июне замедлилась до 4,5% с 4,7%. На ее динамику в основном повлияла индексация жилищно-коммунальных тарифов на меньшую, чем в июле 2018 года, величину...

В июле инфляция в УрФО сохранилась ниже общероссийских показателей в основном за счет Челябинской (4,0%) и Тюменской (3,1%) областей. В Курганской области инфляция сложилась на уровне РФ (4,6%). В Свердловской области инфляция в июле замедлилась сильнее, чем в других регионах округа, но осталась выше общероссийского показателя (5,1%). Основная причина - более высокий спрос жителей Среднего Урала на молочную продукцию и кондитерские изделия, легковые автомобили и туристические поездки.

По прогнозу Банка России, с учетом проводимой денежно-кредитной политики, значение годовой инфляции вернется к 4% в начале 2020 года.

Источник: www.apiural.ru
13.08.2019

Это масштабное мероприятие состоялось 3 августа в загородном клубе "Белая лошадь" в селе Кадниково неподалеку от Екатеринбурга.

Одновременно с гастрономическим фестивалем прошел GlobalRainbowFest – яркое мероприятие, посвященное музыкальным и культурным традициям разных континентов. Для гостей фестиваля выступили Елена Темникова и Нейромонах Феофан, Zivert, группы Mgzavrebi, Nuggers Brass Band и "Рекорд Оркестр". Самых маленьких посетителей фестиваля порадовал костюмированный парад с участием героев мультфильмов Disney и Universal. Гостей и участников фестиваля угощали шеф-повара 100 гастропроектов со всего Уральского региона: именитые рестораны и начинающие рестораторы. Собравшиеся с удовольствием попробовали мясные деликатесы и веганские блюда, продегустировали продукцию крафтовых пивоварен, фермерские продукты, блюда на гриле, бургеры, стейки и шашлыки.

Для тех, кто утолил голод и жаждал знаний, были организованы лектории и выставки, а всех желающих провести день "с огоньком" ждал конкурс по поеданию хот-догов на скорость и битва помидорами. Вкусной изюминкой фестиваля стали кулинарные мастер-классы. Гости мероприятия узнали, как правильно выбирать овощи, готовить фуа-гра, куриное филе, вкусные торты и освежающие летние коктейли в домашних условиях.

На площадке Cibo шеф-повар этого екатеринбургского ресторана приготовил изысканные блюда из продукции Perva производства Курганского мясокомбината "Стандарт". Посетители фестиваля попробовали брускетту с гусиным и индюшиным паштетом, веганскую брускетту с паштетом из нута, буррито с курицей и, конечно, аппетитные колбаски гриль.

Попробуйте продукцию Perva от Курганского мясокомбината и убедитесь, что приготовить вкусные и полезные блюда очень легко! * Продукция под торговой маркой Perva выпускается с 2018 года. Perva объединяет инновационные продукты питания, первые во всём: по своей пользе, питательности и качеству. Рецептуры блюд под торговой маркой Perva разрабатывались специалистами ВНИИМП им. Горбатова, диетологами и технологами ведущих предприятий России. Для производства консервированных овощей Perva применяются самые высокие стандарты: в банках только свежий урожай, закатанный в первые 24 часа после сбора. Вкус, цвет и полезные свойства сохраняются за счет современной бережной технологии – обработки паром под высоким давлением. Продукция Perva производится на современном европейском оборудовании в строгом соответствии с требованиями к безопасности и качеству продукции.

Под торговой маркой Perva выпускаются: консервированные ветчины и паштеты (в том числе растительные паштеты для вегетарианского питания), томатные соусы и начинки для лаваша и буррито – полезные продукты питания, которые позволяют тратить минимум времени на приготовление полноценных блюд. С продуктами Perva вести здоровый и активный образ жизни – просто и вкусно!

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

www.agropages.ru

«МПК «Патриот» планирует построить завод по производству мясных консервов на территории муниципального индустриального парка «М-8 Север» в Сергиево-Посадском городском округе

www.myaso-portal.ru

Проект рассчитан на полтора года. Мощность производства вырастет на 26 тыс. т.

bryansk.meatinfo.ru

Основной целью визита азиатских специалистов в нашу страну является открытие таиландского рынка для российской животноводческой продукции

www.myaso-portal.ru

В цехах МПП «Велес» освоено производство 360 наименований колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов, мясных и рыбных консервов