Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $65.51
  • 74.33
  • (мск)
  • 23.02.19 (сб)
активных компаний
Рекорд дня: 38 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 44 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 13 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 36 млн.р.
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

Предприятие по выпуску мясных деликатесов расширяется

Подписаться на новости
28.09.2018

Компании «Дело вкуса» (ИП Редин Е.В., г. Брянск) открыта кредитная линия в ТКБ Банке на сумму 6 млн рублей по ставке 10,6% годовых. Финансирование предоставлено при обеспечении в виде поручительства Корпорации МСП по Программе симулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Заемные средства были направлены на приобретение дополнительных производственных помещений.

В результате реализации проекта компания расширила объем складских площадей, повысила товарный запас продукции, увеличила круг клиентов и обеспечила дальнейшее устойчивое развитие производства.

Небольшое семейное предприятие Евгения Редина с 1998 года занимается переработкой продукции животноводства и птицеводства и выпускает натуральные колбасы, деликатесы, копчености и рулеты. Изделия выпускаются под брендом «Дело вкуса».

В 2015 году было завершено строительство нового цеха колбасных и деликатесных изделий в деревне Меркульево Брянского района. Перенос производства с имевшихся площадей на новые площади позволил значительно увеличить объём выпускаемой продукции, расширить ассортимент, создать новые рабочие места. Тогда же Евгений Редин стал лауреатом конкурса «Лучший предприниматель-2015» в номинации «Производство продукции производственного назначения, производство товаров народного потребления, производство продовольственных товаров».

Изделия компании реализуется на территории региона в сетевых магазинах и рынках. С августа 2017 года продукция компании представлена в Москве в рамках проекта Ginza Project «Зеленый рынок».

По состоянию на 26 сентября 2018 года субъекты МСП Брянской области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 857,2 млн рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 979,2 млн рублей.

Источник: piginfo.ru
Похожие новости
21.02.2019

Башкирское ООО «КХ Новопетровское» продолжает реализацию совместного с итальянской компанией «Cremonini Group» инвестиционного проекта по развитию мясного скотоводства.

В рамках сотрудничества в 2019 году в хозяйство завезено 70 голов КРС породы герефорд. Таких коров и быков необходимо содержать в чистоте, на сухой подстилке. Они плохо переносят влажность и сквозняки.

Свободный доступ к воде, отдельные загоны для коров, телят и быков – основные требования к содержанию герефордов. Преимуществами данной породы являются быстрая акклиматизация, высокая производительность и качественное мясо.

В прошлом 2018 году было приобретено 649 КРС пород лимузин, мондалонг, абердино-ангус и симментал. Поголовье скота в хозяйстве на сегодняшний день достигло 769 животных. Среднесдаточный вес КРС составляет 580 кг. В планах – расширение откормплощадки до 1000 голов.

Генеральный директор ООО «Оренбив» Курра Марино отметил важность сотрудничества, потому что хозяйство является поставщиком качественной и экологически чистой продукции.

Источник: mcx.ru
17.02.2019

Рост экспорта составил более 17%.

Власти Брянской области увеличили за прошлый год экспорт сельскохозяйственной продукции на 17%, до $89 млн. Об этом в четверг в интервью ТАСС на Российском инвестиционном форуме в Сочи рассказал губернатор Брянской области Александр Богомаз.

"Мы в прошлом году экспортировали продукцию сельского хозяйства за территорию региона на сумму $89 млн. Если взять 2017 год, то мы выросли на более чем 17%. Если взять дальнейшие планы, то мы должны к 2024 году вырасти в 12 раз, и экспорт продукции с территории нашего региона должен составить более $1,89 млрд", - сказал Богомаз.

Он добавил, что в прошлом году в регионе произвели 420 тыс. т мяса, а к 2024 году его объем будет увеличен вдвое. Сейчас в Брянской области более половины всего мяса производит компания "Мираторг". К 2024 году компания намерена увеличить выпуск мяса птицы с 120 тыс. т до 190 тыс. т.

"На сегодня они строят свиноводческий комплекс, производство 26 тыс. т мяса в год, и он должен в конце этого года уже заработать. И сегодня мы подписали инвестиционное соглашение с компанией по расширению убойного цеха по убою крупнорогатого скота, где будет доведено производство, и на территории Брянской области порядка 400 тыс. т будет - это только мясо крупного рогатого скота", - отметил Богомаз.

Холдинг "Мираторг", основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке. Компания работает в 19 регионах РФ и занимает первое место среди компаний сектора по объему выручки.

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 14-15 февраля. Главная тема форума в этом году - реализация национальных проектов. Организатор - фонд "Росконгресс", ТАСС - генеральный информационный партнер и фотохост-агентство форума.

Источник: piginfo.ru
14.02.2019

АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в агропромышленный сектор России, и Брянская область сообщают о заключении инвестиционного соглашения о строительстве в регионе линии по переработке прочей мясной продукции комплекса по убою КРС и переработке мяса стоимостью более 5 млрд рублей.

«Мираторг» инвестировал свыше 60 млрд рублей в строительство с нуля крупнейшего в Европе вертикально интегрированного производства высококачественной говядины «от поля до прилавка». Новейшая линия по переработке прочей мясной продукции является составной частью комплекса по убою и переработке КРС мощностью 100 голов в час.

Повышение глубины переработки позволит вывести на рынок целую линейку как востребованной среди российских потребителей продукции, так и эксклюзивных новинок. Ежемесячно линия будет перерабатывать 1,8 тысяч тонн сырья, из которого будет производиться более 1 тысячи тонн готовых кулинарных блюд. Перечень выпускаемой продукции включает супы, бульоны, соусы, жареный бекон и другие блюда. Производственный комплекс, оснащенный современным термообрабатывающим, дозирующим и упаковочным оборудованием, позволит расширять ассортиментный портфель продукции наивысшего качества, гибко реагируя на изменение спроса и потребностей покупателей. Все блюда будут изготавливаться по авторской рецептуре с использованием мясного сырья собственного производства в соответствии с международными стандартами качества. Новый комплекс также обеспечит создание 450 новых рабочих мест, а ежегодные налоговые отчисления составят 201 млн рублей.

«Данный проект является логическим дополнением уже существующего производства дивизиона КРС. Стратегия «Мираторга» фокусируется на повышении глубины переработки и расширении ассортимента продукции как для внутреннего рынка, так и для экспорта. Собственная сырьевая база, современное оборудование и передовые технологии позволят нам обеспечить стабильный объём производства готовых к употреблению блюд наивысшего качества, доступных по цене широким слоям населения. Мы признательны правительству Брянской области за поддержку проекта, а масштабные инвестиции в это направление позволят увеличить темпы роста производства, создадут новые рабочие места, а также увеличат налоговые поступления в бюджет региона», - сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Источник: agro2b.ru
Новости рынка

www.myaso-portal.ru

​Ростовстат подвел очередные неутешительные итоги работы животноводческой отрасли региона

mcx.ru

В.Неволин: инвестор готов приступить к строительству сельхозрынка площадью 33,2 тыс. кв. м в подмосковном городском округе Бронницы в текущем году

agro2b.ru

В целом с 12 по 18 февраля 2019г. потребительские цены в РФ выросли на 0,1%. С начала месяца инфляция составила 0,3%, с начала года - на 1,3%

piginfo.ru

Омскстат: за январь 2019г. в хозяйствах всех категорий региона произведено 15,1 тыс. т. скота и птицы на убой (в живом весе), 31,8 тыс. т. молока, 66,2 млн штук яиц