Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.42
  • 75.22
  • (мск)
  • 13.12.18 (чт)
активных компаний
Рекорд дня: 55 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 79 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 6 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 395 млн.р.
0
35
70
105
140
175
210
0
млн руб/неделя

Новый комплекс по мясопереработке запустит “Хуторок” в ЕАО

Подписаться на новости
27.07.2018

При содействии Центра по поддержке предпринимательства инвестиционного агентства ЕАО продолжилась серия встреч с самыми яркими предпринимателями области. С гостем программы «Народ хочет знать» Альбертом Ивакиным говорили о его бизнесе – мясопереработке и преимуществах его сети магазинов «Хуторок», сообщает корр. РИА Биробиджан.

- Начинал с малого – торговые места. Одно торговое место на центральном рынке, второе, третье... потом открытие магазина, второго магазина, перерабатывающего цеха, убойной площадки и так по нарастающей и продолжаем! - рассказал предприниматель, владелец сети «Хуторок»Альберт Ивакин.

Главный бизнес-партнёр Альберта Ивакина – жена Виктория, она и название это заманчивое – «Хуторок» придумала и обеспечила главное, без чего успех дался бы гораздо труднее

- За спиной когда есть тыл, конечно всё это дело легче переживается, легче проходят трудности. Нормально, с улыбкой всё это делается, с душой, - говорит предприниматель, владелец сети «Хуторок» Альберт Ивакин.

Вот и получается, что не только деньги нужно вкладывать в бизнес, но еще и душу, тем более если производишь продукты питания людей. Ну и само собой высочайшей строгости принципы подхода к качеству сырья, которое в живом или охлаждённом виде поступает от ближайших фермеров и животноводческих хозяйств

- Отбираем поставщиков. Мясо и животных мы собираем с ЕАО и примыкающих субъектов. Их доставляем сюда, к нам на убойный пункт, ну и производим из него наше мясо, из чего потом делаем более глубокую переработку, - сказал гость студии.

Результат такой переработки – охлаждённое мясо, деликатесы из него, колбасы, котлеты, полуфабрикаты в тесте. О качестве и вкусе многое говорит тот факт, что «Хуторок» поставляет эту продукцию в детские сады и другие бюджетные учреждения. Ну и, как признался гость студии, – пельмени и котлеты ест сам, в домашнем холодильнике Ивакиных эти продукты те же, что и на прилавке. Сделать это качество доступным – главная задача которую предприниматель решает каждый день, не позволяя в цепочке процесса появиться лишним звеньям

- Мы сами закупаем, сами на убойной площадке производим убой, сами рубим мясо, сами его продаем и сами же делаем полуфабрикаты, то есть мы прослойку вот эту – перекуп – убираем! - сказал Альберт Ивакин.

Хозяин «Хуторка» также рассказал намеченном на осень запуске нового мясоперерабатывающего комплекса, оснащённого современной полуавтоматической линией, о возможности доставки мяса по заказу до квартиры, о содействии правительства ЕАО развитию его бизнеса и цели – выйти со своей продукцией на международный рынок

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
12.12.2018

Под Уфой открылось мясоперерабатывающее предприятие, в планах у которого производить около 1,7 тыс. тонн продукции в год.

В официальном открытии «Фермерской мясопромышленной компании» приняли участие вице-премьер - министр сельского хозяйства РБ Ильшат Фазрахманов и министр экономического развития республики Сергей Новиков.

Плановая стоимость перерабатывающего предприятия, включенного перечень инвестиционных проектов региона, – 103,8 млн руб. (в т. ч. инвестиции в основной капитал – 91,3 млн руб.). После выхода предприятия на проектную мощность будет создано 153 новых рабочих места. Начал работать цех переработки свинины, говядины и куриного мяса, производства колбасных изделий, копченой продукции и полуфабрикатов.

Предприниматели собираются продавать готовую продукцию через собственную сеть фирменных магазинов. Уже сейчас в Уфе они открыли десять торговых точек, по планам довести их в столице региона до 40, а затем выходить на рынки городов и сел республики.

Производственная мощность нового предприятия — пять тонн мяса в сутки, сырье приобретается у фермерских хозяйств республики.

Источник: www.myaso-portal.ru
11.12.2018

16,5 млн рублей гранта на развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств получило КФХ «Комарова» на реконструкцию помещения для содержания поголовья крупного рогатого скота мясного направления.

Также средства были направлены на приобретение техники, оборудования и 300 голов племенного молодняка калмыкской породы.

В 2018 году проведена работа по приобретению скота в Республике Бурятия. В настоящее время осуществляется доставка коров в хозяйство. Первая партия животных в количестве 100 голов была доставлена в Магаданскую область в начале августа. В настоящее время глава КФХ Сергей Комар, осуществил отправку последней партии поголовья скота. Всего планируется завести 384 головы скота калмыкской породы.

Главой хозяйства обозначены намерения по созданию цеха переработки мясной продукции. Реализация готовой продукции на начальном этапе планируется в торговых точках крестьянского (фермерского) хозяйства «Комарова».

Реализация проекта обеспечит поступление на рынок области высококачественной охлажденной говядины уже в 2021 году.

Губернатор региона Сергей Носов заявляет, что необходимая помощь фермерам будет оказана со стороны регионального правительства. По словам главы территории, сегодня стоит пересмотреть подход к распределению субсидий для представителей сельского хозяйства Магаданской области, найти пути для увеличения поддержки, чтобы они могли выдерживать конкуренцию. И здесь также важна наша активная позиция в работе с федеральным центром в этом направлении.

Отметим, в этом году на развитие сельского хозяйства Магаданской области запланировано более 405 млн рублей.

Источник: meatinfo.ru
Новости рынка

www.poluostrov-kamchatka.ru

Снижение производства свинины в Китае увеличит импорт говядины, прогнозируют аналитики Rabobank

www.myaso-portal.ru

Под Уфой открылось мясоперерабатывающее предприятие «Фермерская мясопромышленная компания», в планах у которого производить около 1,7 тыс. тонн продукции в год

milknews.ru

АПХ "Мираторг" запустил новую ферму по разведению КРС в с.Утешево Бабынинского района Калужской области и производственную базу "Шлиппово" в Сухиничском районе

kvedomosti.ru

Воронежская область вошла в предварительный список пилотных проектов по развитию органического производства