Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.89
  • 76.06
  • (мск)
  • 16.08.18 (чтв)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 76 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 94 торгов в день
0
25
50
75
100
125
150
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 44 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 409 млн руб
0
140
280
420
560
700
840
0
млн руб/неделя

«Мираторг» - 5 новых видов готовых блюд домашней кухни в экономсегменте

Подписаться на новости
19.07.2018

«Мираторг Запад», лидер отрасли производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что выпустил в продажу в фирменной розничной сети «Мираторг» 5 новых видов готовых блюд домашней кухни в экономичном ценовом сегменте, расширив ассортимент замороженных готовых обедов до 35 позиций.

«Мираторг Запад» реализует долгосрочную стратегию увеличения объема производства замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд. Предприятие мощностью 80 тысяч тонн в год на 5 технологических линиях выпускает свыше 200 наименований продукции. Современные технологии позволяют в короткие сроки расширять ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменение спроса и потребностей покупателей. В рамках вертикальной интеграции компания наращивает поставки говядины, свинины и мяса курицы с производственных площадок «Мираторга» в Брянске и Белгороде для обеспечения оптимальной себестоимости и стабильно высокого качества готовой продукции.

Готовые блюда изготавливаются по оригинальным рецептурам с использованием мясного сырья собственного производства и высококачественных ингредиентов в соответствии с международными стандартами качества. Новая линейка включает 5 наименований: фрикадельки с гречкой, макароны по-флотски, куриные медальоны с рисом, паста с ветчиной и сыром, лазанья мясная. Замороженные обеды выпускаются в удобной, современной упаковке, сохраняют вкус и свежесть в течение длительного срока хранения. Блюда домашней кухни полностью готовы к употреблению: упаковку достаточно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут.

«Обеспечение растущего потребительского спроса и повышение доступности качественных мясных полуфабрикатов – наша приоритетная задача. При разработке новых видов продуктов мы учитываем современные тенденции рынка и предпочтения потребителей. Несомненное преимущество новой линейки – доступная цена на самые популярные блюда домашней кухни в сочетании с высоким качеством продукта», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: agro2b.ru
Похожие новости
16.08.2018

Интернет-магазин колбас, деликатесов и мясных полуфабрикатов kanevskoy.ru появился в сети чуть более трёх месяцев назад.

"Этот проект был запущен как тестовый, но за короткое время работы интернет-магазин "Каневской" доказал свою востребованность. Продажи колбас и мясных полуфабрикатов в последний месяц выросли в разы, а средний чек приблизился к 1300 руб." - комментирует генеральный директор мясокомбината "Каневской" Евгений Иванов. Согласно данным опроса покупателей, основными причинами заказа через интернет являются удобство доставки и свежесть продукции. Более 70% заказчиков совершили повторные покупки.

"Мы высоко ценим лояльность покупателей, которая является для нас показателем эффективности проекта" - говорит Евгений Иванов.

Самыми популярными позициями интернет-магазина являются как ТОПы продаж, так и новинки, введенные в ассортимент мясокомбината одновременно с запуском Интернет-торговли. Так, линейка натуральных копченых деликатесов "Казачья кухня" заняла верхние позиции в рейтинге приобретаемой через интернет продукции. Также популярна детская линейка "Разевай рот", обогащенная витаминами и минералами. Мясокомбинат "Каневской" входит в состав Концерна Покровский, который является одним из аграрных лидеров Юга России. Обладая современным убойным производством, мясокомбинат "Каневской" не только обеспечивает собственные потребности по производству колбасы и полуфабрикатов, но и является ключевым региональным игроком по поставкам мяса.

Источник: meatinfo.ru
10.08.2018

«Мираторг», крупнейший производитель свинины и говядины в России, сообщает, что по оценкам журнала «Агроинвестор» холдинг вышел на второе место по совокупному производству мяса в стране - 521 тыс. тонн в убойном весе в 2017 году, остается лидером в производстве свинины и укрепляет позиции на рынке говядины.

«Мираторг» - крупнейший инвестор в агропромышленный комплекс России, вложивший в создание с нуля вертикально-интегрированного производства основных видов мяса более 200 млрд рублей. Компания продолжает активно наращивать выпуск мяса – по итогам 2017 года прирост, по оценкам экспертов, составил 23,3%. Эксперты уверены, что показатели будут расти и дальше. Компания сегодня уже реализует проекты удвоения свиноводства и расширения производства качественной говядины, экономическая и физическая доступность которой для потребителя повысилась.

«Конкуренция будет усиливаться, поскольку закладываются и реализуются проекты, которые с 2016 по 2021 год обеспечат производство на новых мощностях 1 млн т свинины в убойном весе », - цитирует издание Сергея Юшина, руководителя исполкома Национальной мясной ассоциации.

«Благодаря развитию производства и росту предложения говядина становится все более массовым и доступным продуктом, - обращает внимание Альберт Давлеев, эксперт из Agrifood Strategies. - Говядина переживает ренессанс и входит на полки в новом виде. «Мираторг» остается лидером в этом сегменте и активно развивает каналы продаж: собственные магазины, крупные торговые сети, HoReCa, экспорт. И это позволило ему войти в новый сегмент: откорм бычков молочных и мясомолочных пород. Это говорит о том, что спрос на мясо КРС уже позволяет развивать аутсорсинг, а не просто наращивать свои активы и компетенции в секторе».

Кроме того, в портфеле агрохолдинга недавно появился новый продукт – розовая телятина, который компания запустила в январе 2017 года, а до конца 2018 года будет запущено производство ягнятины.

«Производство баранины будет развиваться, несмотря на то, что сейчас его доля в потреблении на уровне 2%. Так, например, «Мираторг» уже осенью начнет продажи ягнятины индустриального производства, в стране появляются более современные бойни для мелкого рогатого скота», - сказал Сергей Юшин.

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества и системно инвестирует в передовые технологии производства, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Наша задача постоянно повышать экономическую и физическую доступность мяса для потребителей, расширять ассортимент мясной продукции при неизменном качестве без компромиссов» - прокомментировала пресс-служба «Мираторга».

Источник: meatinfo.ru
01.08.2018

Как сообщает Росстат, индекс производства аграрной продукции за январь-июнь 2018 года в Тульской области составил 109,4%. Это выше средних показателей по России и ЦФО и выводит регион по темпам производства сельскохозяйственной продукции на пятое место в ЦФО из восемнадцати.

Всеми видами хозяйств и населением за первое полугодие произведено 65,0 тысяч тонн мяса, 87,8 тысяч тонн молока и 216,7 млн штук яйца куриного. В сравнении с данными за аналогичный период 2017 года это 109,7%, 104,4% и 90,0%. В масштабах ЦФО мы занимаем восьмую позицию по производству яйца куриного (снижение показателей вызвано реконструкцией некоторых птицефабрик), десятое место по мясу и четырнадцатое – по молоку.

Особо отметим позитивную тенденцию (рост производства) по молоку. Такого явления у нас не было в течение двух десятилетий. К тому же, растет поголовье крупного рогатого скота, чего также не случалось очень давно.

Менее радостное впечатление оставляют данные главного статистического ведомства страны по поводу посевных площадей под различными культурами. В частности, общий тульский клин зерновых и зернобобовых культур – 546,6 тысяч га, или 92,4% к данным годовой давности. Впрочем, мы здесь, несмотря на снижение площади посевов, остаемся по абсолютным данным на привычном восьмом месте в ЦФО.

Овощи – 4,6 тысяч га, лишь 88,8% к данным за 2017 год. С шестого места туляки скатились на девятую позицию и оказались в зоне риска потерять неформальный статус «овощной огород Москвы» из-за отставания от других регионов.

Картофель – 26,8 тысяч га, или 97,4% к уровню годовой давности. Продолжают снижать площади население и дачники. С четвёртого места в ЦФО мы сегодня ушли на шестую позицию. Более «картофельные», чем туляки - Подмосковье, Липецк, Курск, Воронеж, Брянск, Белгород. Вот-вот обгонит Тамбов.

По сахарной свекле: площадь 6,6 тысяч га, практически вдвое ниже, чем год назад. А когда-то мы сажали по 20 тысяч га. Но у нас сегодня в области нет собственного сахарного производства, а возить сладкие корнеплоды в соседние регионы дорого. Да и не желают там брать – своих производителей полно. Тульские хозяйства и фермеры не хотят терпеть убытки. Их можно понять.

Ради исторической истины напомним: первые два сахарных завода по производству этого продукта из свеклы в России были построены именно в Тульской губернии. Но шесть лет назад мы полностью лишились таких производств. Попытки реанимировать один из заводов пока не удались.

Источник: tula.meatinfo.ru
Новости рынка

agroru.com

В январе-июле в РФ производство мяса, включая субпродукты, составило 1,5 млн т. (+ 11,1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года) . Выпуск мяса птицы поднялся на 2% - до 2,8 млн т.

www.agroinvestor.ru

На онлайн-платформе Prod. Center идет торговля семью видами агропродукции

meatinfo.ru

Интернет-магазин колбас, деликатесов и мясных полуфабрикатов kanevskoy.ru появился в сети чуть более трёх месяцев назад

meatinfo.ru

Наибольшее влияние на снижение цен режим ОЭЗ оказывает на мясо и пищевые мясные субпродукты