Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.42
  • 75.22
  • (мск)
  • 13.12.18 (чт)
активных компаний
Рекорд дня: 55 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 79 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 6 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 395 млн.р.
0
35
70
105
140
175
210
0
млн руб/неделя

Выездные торговые ярмарки тюменских производителей - на Ямал и в Югру

Подписаться на новости
18.07.2018

Свежий урожай овощей, молочную продукцию, полуфабрикаты из курицы, говядины, индейки и рыбы привезут тюменские производители на сельхозярмарки на Ямал и в Югру. Так, 7 и 8 сентября продукцию, выращенную на тюменской земле, представят в Новом Уренгое и Тарко-Сале, а 21 и 22 сентября ярмарки пройдут в городах Надым и Губкинский.

Тюменский агропром уже достаточно хорошо зарекомендовал себя в округах. За последние годы только на Ямале прошло 76 ярмарок, на которых реализовали более 900 тонн продуктов. В 2018 году ямальцы приобрели 39 тонн продукции из Тюменской области. Традиционно, высоким спросом пользуется молочная продукция "Тобольского гормолзавода", тюменских "Золотых лугов". Полюбились жителям Ямала и полуфабрикаты, и колбасы "Ишимского мясокомбината". Яйца и птица птицефабрик "Боровской" и "Пышминская" - заняли достойное место в меню северян.

"Основной положительный эффект от проведения выездных ярмарок для округа – это насыщение его продовольственного рынка качественными, безопасными отечественными товарами", - рассказал в интервью "Север-Пресс" заместитель директора департамента АПК, торговли и продовольствия ЯНАО Станислав Закревский.

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре ярмарки также стартуют в сентябре. В 2018 году они уже проводились в Когалыме, Лангепасе, Нягани и Югорске. Всего, за четыре года в разных городах Югры были организованы 84 выездные ярмарки.

Из Тюменской области на Север везут говядину, крольчатину, птицу, субпродукты, рыбные пресервы, копчености, мясные деликатесы, а также овощи, молочные продукты, сыры, сливочное и рапсовое масло, мед, конфеты, варенье и чай.

Помимо широкого ассортимента свежих и экологически чистых продуктов (нужно отметить, что качеству продуктов питания в Тюменской области региональные власти уделяют особое внимание – большинство продуктов поставляется в школьные столовые и детские сады, больницы и другие социальные учреждения), тюменцы привлекают северян гибкой ценовой политикой. Производители уже убедились, что хороший товар по приемлемым ценам найдет своего покупателя, что важно – постоянного.

"Сегодня объемы производства продукции агропромышленного комплекса таковы, что товарами достаточно широкой номенклатуры можно снабдить несколько регионов. Поэтому мы должны расширить практику выездных торговых ярмарок тюменских производителей в северные города. Как показывает опыт, они пользуются большой популярностью, особенно в период осенних заготовок", - отмечает Александр Моор.

Сейчас так же рассматривается вопрос о создании торговых представительств в округах. Это позволит выйти на северный рынок небольшим производителям, частным фермерским хозяйствам юга области.

Источник: t-l.ru
Похожие новости
07.12.2018

Врио руководителя Липецкой области Игорь Артамонов побывал на заводе агрофирмы «Албиф», где перерабатывается 40 тонн мяса свиней и крупного рогатого скота в сутки.

Когда завод начинали строить, это был первый в России проект индустриального производства говядины класса «премиум». Для его реализации разработали липецкую модель выпуска мясной продукции, использующую лучший мировой опыт в этой сфере. Сейчас на заводе работают 150 человек. Игорь Артамонов отметил высокое качество и культуру производства.

Глава региона познакомился с разнообразной молочной продукцией еще одного предприятия Хлевенского района, которое работает на экспорт. Он предложил руководителям открыть магазин в Липецке. Качественные и экологичные продукты горожане будут покупать с удовольствием, уверен Игорь Артамонов.

«Применение самых передовых технологий на предприятиях регионального АПК позволяет липецкому агропрому быть в числе российских лидеров по производству сельхозпродукции. Агропромышленный комплекс Липецкой области сегодня – пример внедрения инноваций и эффективного управления отраслью», – считает Игорь Артамонов.

Источник: mcx.ru
28.11.2018

ООО «Увинский мясокомбинат» - одно из лидирующих и динамично развивающихся предприятий АПК Удмуртии. Ассортимент предприятия разнообразен - это мясные полуфабрикаты охлажденные и замороженные, тестовые полуфабрикаты, колбасные изделия.

Вкусная и натуральная продукция комбината реализуется во всех городах и большинстве районов Удмуртии, жители республики любят и ценят продукцию увинских производителей за отменные вкусовые свойства и безупречное качество.

Комбинат регулярно радует своих потребителей вкусными новинками. Так, в этом году выпущены на рынок и сразу понравились покупателям несколько новых мясных продуктов по уникальным рецептурам, разработанным высококвалифицированными специалистами предприятия:

сардельки «Школьные» для детского питания; колбаса полукопченая «Прима»; копчено-вареные свиные «Ребрышки к пиву»; колбаски для жарки «Баварские» и «Мексиканские» охлажденные; колбаса сырокопченая полусухая «Сальчичон», Флорентийская», «Парма», снеки «Челси»; колбаски полукопченые «Охотничьи». В целом ассортиментный ряд предприятия включает сегодня свыше 200 наименований продукции.

Все мясные изделия торговой марки ООО «Увинский мясокомбинат» производятся из экологически чистого сырья – используется только охлажденное мясо собственного производства с добавлением натуральных пряностей и специй.

Предприятие работает и выпускает продукцию в соответствии с требованиями ГОСТов и Технических Регламентов. Всеми любимые колбасы «Докторская», «Молочная», ветчина в оболочке, сосиски «Молочные», сардельки «Свиные» и другие продукты из линейки «ГОСТ».

На предприятии идет постоянное совершенствование и модернизация производства, при этом акцент делается на оснащении цехов современным оборудованием от европейских производителей.

«Увинский мясокомбинат» постоянно участвует и представляет свою продукцию на конкурсах «100 лучших товаров России», «Бренд Удмуртии», «Лучшая продукция детям» и других, получая лучшие оценки экспертов и дипломы. Но, конечно, главный показатель успешной деятельности комбината - это признание потребителей и неизменно высокий спрос на продукцию.

Источник: izhevsk.meatinfo.ru
21.11.2018

В Волоколамском районе Московской области на территории сельскохозяйственного комплекса Ферма М2 открылся мясоперерабатывающий комбинат. Новое предприятие, спроектировано и оснащено современным оборудованием производства компании КОММАН соответствующим всем мировым стандартам.

Мясокомбинат предназначен для убоя до 50 голов КРС, 300 голов МРС и до 500 голов птицы в смену, также предприятие оснащено оборудованием для производство мяса на кости, мяса без кости, крупнокусковой и сортаментной разделкой — до 4600 кг/смена, производство копчёностей, колбас всех видов — до 4500 кг/смена, варки ливера и колбас.

В ассортименте выпускаемой продукции также порядка 40 наименований охлажденного мяса: стейки, крупнокусковые полуфабрикаты, субпродукты и так далее. Продукция будет поставляться в торговые сети, рестораны и кафе Москвы и Московской области.

«Это предприятие — серьезное достижение для нашей компании, на мой взгляд, — заметил присутствующий открытии генеральный директор ООО «КОММАН» Волков А.Б. — Во-первых, мы реализовали в этом проекте наши новые технические возможности. Во-вторых, мы смогли выполнить все требования заказчика по качеству выпускаемой продукции, так как приоритетом для сельскохозяйственного комплекса Ферма М2 является высокое качество продукции, основанное на экологичности и натуральности. Весь процесс от выращивания кормов для животных до получения готовой продукции основан на строгом соблюдении всех норм натуральной продукции. Уверен, что потребитель высоко оценит продукцию комплекса.


Источник: mo.meatinfo.ru
Новости рынка

www.poluostrov-kamchatka.ru

Снижение производства свинины в Китае увеличит импорт говядины, прогнозируют аналитики Rabobank

www.myaso-portal.ru

Под Уфой открылось мясоперерабатывающее предприятие «Фермерская мясопромышленная компания», в планах у которого производить около 1,7 тыс. тонн продукции в год

milknews.ru

АПХ "Мираторг" запустил новую ферму по разведению КРС в с.Утешево Бабынинского района Калужской области и производственную базу "Шлиппово" в Сухиничском районе

kvedomosti.ru

Воронежская область вошла в предварительный список пилотных проектов по развитию органического производства