Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.33
  • 75.58
  • (мск)
  • 20.01.19 (вс)
активных компаний
Рекорд дня: 43 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 36 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 14 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 26 млн.р.
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

«Мираторг»: переработка говядины в регионе возросла на 50%

Подписаться на новости
29.06.2018

Компания «Мираторг» увеличила поставки фирменной говядины, необходимой для замороженных полуфабрикатов из мяса и готовых блюд. Оба вида продукции производятся на заводе «Мираторг Запад». Увеличение поставок связано с растущим потребительским спросом, уверяют в компании. Рост поставок на 50% до 1500 тонн зафиксирован в течение первых шести месяцев 2018 года.

В настоящее время «Мираторг» располагает вертикально-интегрированным производством основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». Под Калининградом производитель содержит 9 ферм по разведению КРС мясной породы абердин-ангус, на фермах живут в общей сложности 65 тысяч животных. Как рассказали в пресс-службе АПХ «Мираторг», эта модель позволяет контролировать качество продуктов и поставки сырья в необходимых объемах.

Сегодня на заводе ежегодно выпускают 80 тысяч тонн продукции на 5 производственных линиях. Всего предприятие производит более 200 наименований продукции.

Источник: www.myaso-portal.ru
Похожие новости
16.01.2019

«Мираторг Запад», ведущий российский производитель замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в рамках стратегии по увеличению продаж планирует нарастить объем выпуска продукции на 17% - до 60 тысяч тонн в 2019 году.

Высокотехнологичный завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тысяч тонн продукции в год выпускает более 200 наименований замороженных полуфабрикатов и готовых блюд. Ассортиментный портфель включает наггетсы, котлеты для бургеров из говядины и свинины, готовые обеды. Компания наращивает производство продукции для клиентов в сегменте HoReCa в рамках стратегических контрактов и для розничного рынка - в связи с ростом спроса на высококачественные полуфабрикаты.

Компания продолжит инвестировать в оснащение производственных линий современным высокопроизводительным оборудованием для выпуска новых видов продукции, снижение себестоимости продукции и повышение эффективности производства, контроль качества. А в рамках вертикальной интеграции холдинг продолжит наращивать поставки фирменной мраморной говядины для производства полуфабрикатов, в том числе, благодаря расширению проекта мясного скотоводства в Калининградской области.

«Развитие производства, инвестиции работают на рост экономики региона, обеспечивая ключевую роль Калининградской области в отрасли производства полуфабрикатов. В новом году мы не только нарастим объем выпуска, но и обновим портфель продуктов в соответствии с потребностями покупателей», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: miratorg.ru
11.01.2019

АПХ "Мираторг" в 2018 году увеличил производство говядины на 32% по сравнению с 2017 годом, до 108 тыс. тонн (в живом весе), сообщает холдинг.

Проект по производству мраморной говядины компания реализует в ряде центральных регионов РФ. На 94 фермах в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калининградской областях содержится свыше 600 тыс. голов скота мясной породы абердин-ангус. Холдинг располагает двумя площадками зернового откорма (фидлоты) и предприятием по убою и глубокой переработке скота мощностью 150 тыс. тонн мясной продукции в год.

"Мираторг" аттестован на поставки говядины в ОАЭ и Японию.

Как заявили в пресс-службе холдинга, спрос на мраморную говядину растет как в сегменте HoReCa, так и в рознице. В соответствии с бизнес-планом, в течение нескольких ближайших лет планируется увеличить поголовье животных до 1 млн голов за счёт собственных ресурсов.

"Мираторг" основан в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса в России. Предприятия расположены в 15 регионах России, осуществляют полный цикл производства "от поля до прилавка". В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.

Источник: milknews.ru
Новости рынка

mcx.ru

И.Уразбахтин: на сегодняшний день у нас содержится 120 голов КРС (в том числе 70 коров), 10 лошадей, 2000 кур-несушек

www.myaso-portal.ru

Центр будет принимать у производителей из Подмосковья и соседних регионов мясо, молоко, рыбу и продукты растениеводства, перерабатывать их и доставлять готовую продукцию в торговые сети

meatinfo.ru

Разработки ученых АлтГУ помогут решить проблему фальсификата, который, несмотря ни на какие ГОСТы и высокие штрафы, все равно оказывается на столах россиян

mcx.ru

В начале 2019г. ценовая ситуация на основные продовольственные товары в целом характеризуется как стабильная