Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.77
  • 72.59
  • (мск)
  • 23.03.19 (сб)
активных компаний
Рекорд дня: 39 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 48 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 17 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 44 млн.р.
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

Со старта проекта предприятие «Растдон» выпустило 100 тонн мясной продукции

Подписаться на новости
26.06.2018

Со старта проекта предприятие «Растдон» выпустило 100 тонн уникальной высококачественной мясной продукции под маркой «Нартские»

Предприятие вышло на производительность 10-12 тонн в месяц, с начала 2018-го года произведено более 60 тонн, а со старта проекта – 100 тонн высококачественной мясной продукции.

В июне предприятие «Растдон» приняло у себя делегацию ТПП Крыма. Начались переговоры о сотрудничестве, в том числе о возможном развитии фирменной розничной сети на территории Крыма.

Делегация , состоявшая из руководителей ТПП Крыма и ТПП Южной Осетии, не понаслышке знала о производстве «Растдон». Как сообщалось ранее в СМИ, Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов еще в рамках IV Ялтинского международного экономического форума подтвердил намерения и заинтересованность в развитии партнерских отношений между Южной Осетией и Республикой Крым. Был подписан документ, предусматривающий углубление и расширение двустороннего торгового, экономического, научно технического и гуманитарного сотрудничества между Цхинвалом и Симферополем.

И вот, в ответном визите, делегация Крыма посетила город Цхинвал, осмотрела современное производство мясной продукции, отметили его технологичность, продегустировала продукцию под маркой «Нартские» - и пригласила представителей проекта в Крым. Намечен ряд мероприятий , способствующих популяризации продукции и возможному расширению фирменной розничной сети «Растдон» на территории Крыма.

Встреча двух торгово-промышленных палат в Цхинвале подтвердила взаимную заинтересованность в развитии сотрудничества и определила приоритетные инвестиционные направления.

СПРАВКА

Предприятие "Растдон" занимается производством и оптовыми продажами продуктов питания из мяса индейки, свинины, говядины, баранины.

Ассортимент насчитывает около 20 наименований. Производство мясной продукции насчитывает широкий ассортимент: охлажденное мясо и полуфабрикаты, а так же продукция глубокой переработки: колбасы, сосиски, варено-копченая и деликатесная продукция под маркой «Нартские».

Источник: www.myaso-portal.ru
Похожие новости
21.02.2019

Омские куры стали нести больше яиц. Зато вновь сократилось производство молока и мяса. Коровы доятся хорошо, но в целом их становится все меньше и меньше.

Стали известны итоги работы омских сельхозпроизводителей в январе 2019 года. По данным Омскстата, за этот период в хозяйствах всех категорий региона произведено 15,1 тыс. тонн скота и птицы на убой (в живом весе), 31,8 тыс. тонн молока, 66,2 млн штук яиц.

За месяц увеличилось производство яиц на 2,9 млн штук. А вот общие объемы производства скота и птицы на убой сократились на 0,5 тыс. тонн, молока надоено на 900 тонн меньше.

Производство яиц выросло за счет повышения яйценоскости кур-несушек (на 4,2 % относительно января прошлого года) и увеличение их поголовья на 35 тысяч.

Снижение валового надоя молока произошло в основном из-за сокращения поголовья коров в сельхозорганизациях. Средний надой молока на одну корову в организациях отдельных районов области достигал 500 и более килограммов. Больше всего молока надоили аграрии Большереченского (619 кг), Омского (595 кг) и Черлакского (541 кг) районов.

Источник: piginfo.ru
14.02.2019

В рамках Российского инвестиционного форума Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с главой Республики Карелия Артуром Парфенчиковым. В ходе мероприятия стороны обсудили вопросы развития АПК региона и реализацию подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий».

Как было отмечено на встрече, агропромышленный комплекс региона динамично развивается. По итогам прошлого года в Республике было произведено пищевых продуктов на общую сумму 1,2 млрд рублей, что на 11,7% больше, чем в 2017 году. При этом наиболее высокими темпами росло производство плодоовощных консервов, сыров и сырных продуктов, колбасных изделий.

Также позитивные результаты отмечаются в отрасли растениеводства, которая показала рост в 2018 году на 4,4%. В основном Карелия специализируется на производстве картофеля, овощей и кормов для животных. Урожай картофеля по итогам прошлого года вырос более чем на 8% до 35,3 тысяч тонн, сбор овощей сохранился на уровне 2017 года.

На мероприятии также были затронуты вопросы реализации подпрограммы развития сельских территорий. В 2018 году общий объем финансирования по данному направлению составил 70,6 млн рублей — это на 34% больше, чем годом ранее. Кроме того, Министр и глава Республики обсудили возможность выделения дополнительных средств на проведение мелиоративных мероприятий и поддержку начинающих фермеров Карелии.

Источник: mcx.ru
28.12.2018

Это уже шестой магазин фермерского хозяйства Марины Степановой. Фермерское хозяйство закупает и откармливает крупный рогатый скот и производит мясные полуфабрикаты. Руководство хозяйства делает ставку на эко-продукт, уделяя особое внимание постоянному расширению своего ассортимента.

«Сегодня все чаще слышишь – малый бизнес теряет позиции, ему сложно конкурировать с большими предприятиями, – сказала заместитель директора департамента АПК и потребительского рынка Валентина Шишина. – Если занять в рыночном пространстве правильную нишу, то можно не только выживать, но и развиваться. Это доказывает пример рыбинской компании «Фермерское хозяйство Марины Степановой».

Одним из важнейших направлений развития агропромышленного комплекса Ярославской области является поддержка местных фермерских хозяйств. Взятый курс на замещение импортной продукции сейчас открывает перед фермерскими хозяйствами новые возможности. Устойчивый спрос на качественную, экологически чистую местную продукцию послужил сигналом для фермеров не только к расширению посевных площадей, но и расширению линейки произведенной продукции.

В области реализуется проект «Ярфермер». В его рамках открывается розничная сеть фермерских лавок, магазинов, ярмарок.

Сейчас в области около 50 КФХ-участников реализуют продукцию личных подсобных хозяйств на прилавках магазинов. В области работают около 15 фермерских лавок и 6 магазинов.

Источник: mcx.ru
Новости рынка

www.furazh.ru

Д.Хатуов: по производству скота и птицы и по валовому сбору зерновых край занимает 3-е место в РФ; полностью обеспечивает свое население тепличными овощами

www.furazh.ru

Семья фермеров, занимающихся растениеводством, планирует построить в Притобольном районе Курганской области ферму для КРС

www.myaso-portal.ru

​Растущий спрос на высококачественную говядину дал импульс развитию в Калужской области специализированного мясного скотоводства

piginfo.ru

Объем инвестиций в животноводство области растет (в 2018г. - ₽2255 млн) на фоне снижения объемов производства мясной продукции, высокий рост демонстрирует только выращивание товарной рыбы