Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.61
  • 72.32
  • (мск)
  • 27.05.19 (пн)
активных компаний
Рекорд дня: 47 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 48 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 5 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 292 млн.р.
0
55
110
165
220
275
330
0
млн руб/неделя

«Дымов» - единственный владелец Дмитровского МК

Подписаться на новости
17.06.2018

«Дымовское колбасное производство» стало владельцем 100% акций ПАО «Дмитровский мясокомбинат», передает «Интерфакс» со ссылкой на материалы мясокомбината.

Ранее «Дымов» владел 99,73% акций ПАО. Компания увеличила долю путем выкупа акций у миноритариев.

Первая оферта на выкуп около 1,26 млн обыкновенных акций была выставлена в октябре 2017 г. Ею воспользовались миноритарии - владельцы более 1,2 млн акций. Вторая оферта на оставшийся пакет была выставлена в марте 2018 г. Во время первой оферты акции номиналом 1 руб. выкупались по цене 30,91 руб. за бумагу, второй - по 36,99 руб.

Компания «Дымовское колбасное производство» была учреждена в 2001 г. Вадимом Дымовым с партнерами. Сейчас в составе группы три завода, которые расположены в Москве, Красноярске и Дмитрове, а также два животноводческих комплекса в Красноярском крае.

Осенью 2017 г. Дымов говорил, что собирается инвестировать около 1,5 млрд руб. в строительство еще одного животноводческого комплекса во Владимирской области. В мае этого года компания объявила о планах по созданию аналогичного комплекса в Ивановской области. Инвестиции в последнем случае оценивались в 1,6 млрд руб.

Дымов владеет 88,43% «Дымовского колбасного производства».

Источник: piginfo.ru
Похожие новости
21.05.2019

Торгово-промышленная компания «Вилон» — владелец торговых марок «Сытоедов», «Добрые съести», «Обожамс!», «Чебуречье» — продвигается в регионы, где важнейшим критерием для потребителя является невысокая цена. Специально для дискаунтеров и региональной розницы технологи компании разработали линейку готовых замороженных блюд и снеков «Первая цена» от «Сытоедов».

Запуск новой линейки будет осуществляться в несколько этапов. Макароны по-флотски с говядиной и курицей, котлета «Кокетка» под соусом «Бешамель» с картофельным пюре, шницель с пюре под красным соусом и три вида чебуреков с разными начинками уже выпущены на рынок.

По качеству и вкусу все блюда, входящие в линейку «Первая цена» ничем не отличаются от традиционных замороженных продуктов с торговым знаком «Сытоедов», но разница в цене составит не менее 40 процентов. Она обусловлена сокращением веса порции готовых блюд: 280 граммов вместо 350 граммов. Чебуреки весят 80 граммов вместо привычных 125 граммов.

Замороженные готовые блюда линейки «Первая цена» от «Сытоедов» выпускаются в оптимизированной упаковке — лотках, запаянных пленкой, на которой представлена вся значимая потребителя информация о продукте. Производитель утверждает, что розничные цены на новые образцы продукции не будут превышать 99-119 рублей.

В дальнейшем линейку поэтапно дополнят наиболее популярными блюдами. В частности, в нее войдут супы и горячие закуски.

Источник: meat-expert.ru
21.05.2019

Фонд развития промышленности Московской области предоставил займ на запуск производства высококачественных колбас и мясных деликатесов на заводе ООО «Агрофуд» в индустриальном парке «Парфентьево» Коломенского городского округа, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Как рассказал министр инвестиций и инноваций Московской области Михаил Ан, проект получил одобрение по условиям программы «Займы на приобретение оборудования». Проект предполагает закупку нового оборудования и запуск новейшего высокоавтоматизированного производства.

«Предприятие планирует проинвестировать в проект 1,3 миллиарда рублей, из них заем фонда развития промышленности Московской области составит 100 миллионов рублей под 5% годовых на 1 год. С помощью займа предприятие закупит современное оборудование для строящегося завода по производству колбас и мясных деликатесов», – отметил Ан.

Строительство завода началось в декабре 2018 года, а уже весной 2020 года состоится запуск серийного производства, на заводе будет создано 120 рабочих мест, добавил министр.

Компания «Агрофуд» планирует производить сырокопченые, сыровяленые колбасы и бекон в сервировочной нарезке и вакуумной упаковке, а также диетические ветчины и колбасы из мяса индейки. Данный продукт практически отсутствуют на российском рынке и имеет большой потенциал для роста продаж.

Источник: mo.meatinfo.ru
21.05.2019

Впервые на Сахалине построили площадку для содержания мясного скота под открытым небом.

В целях наращивания производства мяса АО "Совхоз Южно-Сахалинский" реализует проект по разведению, последующему откорму и убою крупного рогатого скота специализированных мясных пород.

На территории животноводческого комплекса в селе Ключи создан объект для содержания скота. Работы по строительству фидлота — специализированной площадки — начались в 2017 году. В зимне-стойловый период 2018-2019 годов мясной скот был размещён на площадке.

На новой площадке сейчас содержатся 2610 голов мясного скота герефордской, абердин-ангусской, казахской белоголовой пород и шароле. Объект включает 7 быстровозводимых помещений ангарного типа для проведения отелов и содержания телят на подсосе. Фидлот оборудован бетонированным кормовым столом с навесом, защищающим корма от осадков и разбит на 9 секций — загонов по 200 голов в каждом.

Загоны предназначены для сортировки скота по половозрастным группам, оборудованы трёхстенными навесами для укрытия животных от воздействия негативных природных факторов. В каждом загоне имеются автоматические поилки с электроподогревом, что позволит обеспечить животных подогретой водой в период с минусовыми температурами.

Ввод такого масштабного специализированного объекта в Сахалинской области произведён впервые, он позволит эффективнее использовать заготавливаемые предприятием корма, проводить интенсивный откорм, нарастить маточное поголовье до 1650 голов, производство мяса до 300 тонн. Содержание скота на фидлоте в условиях области оправдало ожидание от реализованного проекта, отмечают в министерстве сельского хозяйства Сахалинской области.

Кроме того, в настоящее время предприятие планирует строительство убойного цеха с первичной переработкой произведённой продукции мощностью 15 голов в смену.

Решающий импульс развитию мясного скотоводства в Сахалинской области придал завоз мясного скота в 2016 году из других регионов РФ (ввезено всего 1587 голов из Красноярского, Алтайского краев и Амурской области).

По данным на 1 мая, общее поголовье мясного скота в Сахалинской области составляло 6297 голов — 106,5% к уровню 2018 года, в том числе 2554 коровы (103,2 % к 01.05.2018). В 2018 году производство мяса в живом весе составило 376 тонн, или 107% к предыдущему году. До конца года планируется увеличить производство до 420 тонн, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу областного минсельхоза.

Источник: www.myaso-portal.ru
Теги:
Сахалинская область, Алтайский край, Амурская область, Красноярский край, Шаролезская порода КРС, Казахская белоголовая порода КРС, Прогнозируемое поголовье маточного стада КРС, Совхоз Южно-Сахалинский, Объёмы производства говядины в регионе, Прогнозируемые объёмы производства говядины в СХО, Прогнозируемый объём убоя КРС в СХО, Герефордская порода КРС, Инвестпроект СХО по строительству убойного цеха и цеха по переработке мяса, Инвестпроект СХО по строительству площадки для содержания мясного скота под открытым небом в регионе, Инвестпроект СХО по разведению/ откорму и убою КРС специализированных мясных пород​ в регионе, Абердин-ангусская порода КРС, Поголовье КРС специализированных мясных пород в СХО, Объём закупки регионом мясного КРС в 2016г., Поголовье мясного КРС в регионе, Поголовье коров мясного КРС в регионе
Новости рынка

nizhnii-novgorod.meatinfo.ru

Производство яиц и поголовье рогатого скота сократилось: нижегородский итог. Данные за январь-апрель 2019г.

mcx.ru

Объявлены победители конкурса грантов по направлениям «Начинающий фермер» и «Семейная животноводческая ферма». Общее финансирование составит ₽59,7 млн

www.dairynews.ru

Динамика производства продуктов питания в РФ за январь-апрель 2019г. имеет разнонаправленный характер

orel.meatinfo.ru

В. Новоженин: продукция Орского мясокомбината давно зарекомендовала себя как одна из лучших. Ее охотно приобретают и в России, и в Казахстане