Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.25
  • 78.08
  • (мск)
  • 23.09.18 (вск)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 62 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 106 торгов в день
0
25
50
75
100
125
150
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 327 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 497 млн руб
0
170
340
510
680
850
1020
0
млн руб/неделя

Саратов: куда поставляется сельхозпродукция региона?

Подписаться на новости
04.06.2018

В первом квартале поставка мяса и птицы из Саратовской области шла по всем федеральным округам РФ, включая Сибирский и Дальневосточный. Лидером являлась Московская область: туда отправлялось почти 35% от общего объема отгруженного мяса.

Наибольший объем колбасных изделий поступил в Самарскую и Волгоградскую области (по 5%); мясных полуфабрикатов - Москва и Приморский край (6 и 5%); молочной продукции - на внутренний рынок области, остальное - по большей части в Центральный и Приволжский округа: в Москву, Воронежскую, Пензенскую и Самарскую области, сообщает Саратостат.

Источник: piginfo.ru
Похожие новости
21.09.2018

На текущей неделе 2018 года средний уровень оптовых цен на импортную говядину и субпродукты в России вырос на 0,5%, а за месяц снизился на 0,04%. Такие данные содержатся в еженедельном отчете «Мониторинг цен на говядину в России и за рубежом», подготовленном ИАА «ИМИТ».

На 17 сентября 2018 года в оптовом звене СЗФО установились следующие цены на говяжьи отрубы: шейно-лопаточный отруб – 311,1 руб/кг, огузок – 372,0 руб/кг, оковалок – 364,0 руб/кг, подбедерок – 349,7 руб/кг, тримминг (80% постности) – 249,7 руб/кг. Средние цены на сердце составили 134,4 руб/кг, на печень – 125,2 руб/кг.

По данным отчета ИАА «ИМИТ», в ЦФО к указанной дате средние оптовые цены на шейно-лопаточный отруб импортного производства установились на уровне 282,0 руб/кг, на огузок составили 385,4 руб/кг, на оковалок – 387,3 руб/кг, на подбедерок – 371,0 руб/кг, на тримминг (80% постности) – 218,5 руб/кг, на сердце – 133,9 руб/кг, на печень – 129,9 руб/кг.

В Республике Беларусь минимальные рекомендуемые цены на мясо коров (FCA) для поставки в Россию составляют: замороженная говядина в полутушах (коровы) – 190,0 руб/кг, замороженные полутуши (быки) – 210,0 руб/кг, охлажденные полутуши (коровы) – 200,0 руб/кг, охлажденные полутуши (быки) – 225,0 руб /кг. На текущей неделе снизилась цена на охлаждённые полутуши быков, на остальную белорусскую говядину цена не изменилась. За месяц цена выросла на охлажденные туши коров (+5,0%) и быков (+4,8%).

Источник: kvedomosti.ru
19.09.2018

В последний летний месяц в Ленинградской области продолжился рост цен на мясо, следует из данных Единой межведомственной информационно-статистической системы Росстата.

По итогам января — августа средняя стоимость килограмма бескостной говядины в Ленинградской области составила 465 рублей 92 копейки. В конце 2017 года это мясо стоило 452 рубля 68 копеек. Таким образом за восемь месяцев говядина в Ленобласти подорожала на 2,4%. Непосредственно в августе цены на говядину выросли на 0,5%. А за год, по сравнению с августом 2017 года, - на 3,7%

За эти же восемь месяцев бескостная свинина в 47 регионе подорожала почти на 3,3%. В среднем в августе килограмм свинины в Ленинградской области стоил 353 рубля 88 копеек. Перед Новым годом килограмм этого мяса можно было взять за 342 рубля 60 копеек. В августе цены на свинину в Ленобласти выросли на 1%.

В свою очередь, в Санкт-Петербурге говядина в период с января по август подорожала на 0,3% до 499 рублей 17 копеек за килограмм, а свинина на все 4% - до 342 рублей 91 копейки.

По итогам восьми месяцев в России килограмм говядины в среднем стоил 470 рублей 14 копеек — рост с начала года составил почти 2%. А свинина выросла на 1,5% до 354 рублей 52 копеек за килограмм.

Источник: piginfo.ru
19.09.2018

Промышленное производство в Краснодарском крае в январе-августе 2018 года выросло на 3,2% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Об этом сообщает Краснодарстат.

Обрабатывающие производства показали прирост в 3,1%, оборот пищевой промышленности упал на 4,3%. В этом сегменте сильнее всего выросло производство колбасных изделий — на 4,6%, творога — на 5,9%, мяса — на 6,1%, кондитерских изделий — на 11,8%, масел растительных и их фракций нерафинированных — на 14%, кофе без кофеина и кофе жареного — на 24,5%, соков из фруктов и овощей — на 29,6%, мороженого — на 31,2%.

Сократилось производство крупы на 3,6%, масла сливочного — на 5,2%, мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы — на 7,1%, сыров — на 8,4%, муки из зерновых, овощных и других растительных культур; смеси из них — на 11,6%, молока сгущенного (концентрированного) — на 11,8%, сахара — в 1,7р.

Как РБК Краснодар сообщал ранее, объем промышленного производства в Краснодарском крае в январе — июле 2018 года вырос на 2,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник: krasnodar.meatinfo.ru
Новости рынка

kvedomosti.ru

Белорусская говядина за месяц заметно подорожала

www.agroinvestor.ru

Девальвация рубля в будущем приведет к росту затрат

mcx.ru

За январь-август 2018г. предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области произвели и реализовали пищевых продуктов на сумму ₽30,7 млрд

mcx.ru

На 1 сентября 2018г. в хозяйствах всех категорий области произведено 49,8 тыс. т. скота и птицы в живом весе или 112,5% по сравнению с прошлым годом