Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.24
  • 73.72
  • (мск)
  • 23.06.18 (суб)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 66 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 48 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 236 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1.93 млрд руб
0
0.8
1.7
2.5
3.3
4.2
5
0
млрд руб/неделя

Платформа Stock Meat - для развития маркетинга и торговли в мясной промышленности

Подписаться на новости
29.05.2018

Основная цель платформы заключается в разработке глобальной сети специалистов, работающих в области производства, торговли и сбыта мяса и мясных продуктов.

Мясная промышленность получила надежный инструмент для быстрого и безопасного расширения своего бизнеса: новая платформа StockMeat.com была официально запущена на минувшей неделе.

Онлайн - платформа является сетью B2B, которая обслуживает интересы своих клиентов независимо от того, являются ли они производителями, продавцами или маркетологами в этой отрасли. «Мы стремимся связать всех специалистов в этой сфере деятельности в рамках сети, предназначенной для работы на глобальном уровне. Платформа StockMeat.com пойдет на пользу всем предприятиям участвующим в мясной отрасли. Прежде всего, мы ожидаем, что с помощью данного инструмента будет продвигаться высококачественная мясная продукция», заявил г - н Доринел Никулае, руководитель проекта StockMeat.com.

Согласно официальному описанию, StockMeat.com выступает в качестве идеального B2B инструмента для всех участников мясной торговли, от производителей до дистрибьюторов и торговцев. Платформа объединяет специалистов со всех континентов, оптимизируя поставки мяса по всему земному шару. «Для того, чтобы сделать систему еще проще, мы решили не вмешиваться в коммерческие сделки, совершенные через Stock-Meat.com, а вместо этого сфокусировали наши усилия на том, чтобы платформа работала гладко и быстро, насколько это возможно», - заявил представитель StockMeat.com.

Источник: piginfo.ru
Похожие новости
17.12.2016

Организатором торгов сахаром будет выступать Национальная товарная биржа.

Московская биржа вслед за торговлей зерном, которая стартовала в конце прошлого года, прорабатывает вопрос биржевой торговли сахаром - она может начаться уже в 2017 году. При этом Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предлагает также рассмотреть возможность биржевой торговли подсолнечным маслом и мясом.

"Не только зерно, но и другие товары сельскохозяйственного комплекса (могут быть выведены на биржу - прим. ред.). Я бы подробнее хотел остановиться на том, что мы будем реализовывать в рамках организации торгов сахаром", - сообщил в рамках экспертного совета ФАС директор департамента товарного рынка Московской биржи Михаил Орленко.

Так, организатором торгов сахаром будет выступать Национальная товарная биржа (НТБ), центральным контрагентом и клиринговой организацией - банк "Национальный клиринговый центр".

"Мы предлагаем сделать торги с возможностью оплатить и получить товары в день заключения сделки. Хотелось бы надеяться, что в январе (2017 года) нам удастся провести первые сделки", - отметил Орленко.

По сахару, как и в случае с зерном, будут заключаться форвардные договоры. Кроме того, предусматриваются своп-сделки, отметил Орленко.

Замглавы ФАС Андрей Цыганов в свою очередь поддержал идею о биржевой торговле сахаром через НТБ. По его мнению, на эти торги может быть направлено "5%-7%-10% сахара". При этом ФАС предлагает не ограничиваться сахаром и зерном.

"Какие еще товары? Какао, наверное, не будем продавать. Мясо - наверное, да... Семечки, масло - наверное, да. Абсолютно не исключаю, что это те товары, которые могут торговаться, причем уже, наверное, сейчас", - сказал Цыганов.

Источник: meatinfo.ru
14.12.2016

Экспорт пищевой продукции из России во Вьетнам вырос в два раза по сравнению с прошлым годом, превысив $23 млн. Об этом сообщил управляющий директор по организации международных проектов Российского экспортного центра Михаил Мамонов, который участвует в проходящей в Хошимине презентации пищевой продукции РФ в рамках проекта "Russian Gastroweek".

Проект "Russian Gastroweek" направлен на знакомство зарубежной аудитории с продуктами российского производства. На дегустационной сессии свою продукцию потенциальным вьетнамским покупателям представили более двух десятков российских производителей колбасных и кондитерских изделий, минеральной воды и бакалейных товаров.

С вьетнамской стороны в мероприятии приняли участие представители 12 крупнейших в стране торговых сетей и более 50 компаний - импортеров и дистрибьюторов. Презентацию посетили также представители ведущих азиатских электронных торговых площадок Lazada и Аdayroi. По итогам этой встречи, российские и вьетнамские компании смогут наладить прямые деловые контакты для дальнейшего сотрудничества, что позволит высококачественным продуктам питания из РФ занять достойное место на полках вьетнамских магазинов, считают в представительстве РЭЦ во Вьетнаме.

Возможности сотрудничества

Сейчас российские экспортеры активно ищут новые географические направления для бизнеса. Одной из таких перспективных точек на карте мира может стать Вьетнам, полагают в РЭЦ. В настоящее время сложилась благоприятная конъюнктура для поставок во Вьетнам сельскохозяйственной продукции и продовольствия, в частности мясной продукции и жиров растительного и животного происхождения.

"Уже сейчас экспорт российского продовольствия в республику показывает значительный рост - за первые 9 месяцев 2016 года он вырос в 2,2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, превысив $23 млн", - отметил управляющий директор РЭЦ. Он обратил внимание на то, что ассортимент российской продукции, обладающей потенциалом на вьетнамском рынке, чрезвычайно широк. Это мясо птицы, свинина, говядина, молоко, некоторые виды овощных культур, варенье, джемы, мука, семена подсолнечника, бобовые культуры, кондитерские изделия, натуральные соки, алкогольные и прохладительные напитки.

Благоприятным фактором для наращивания российских поставок во Вьетнам, как считает Мамонов, стало вступление в силу в октябре 2016 года Соглашения о зоне свободной торговли между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Вьетнамом. "Это выгодно прежде всего нашим поставщикам сельскохозяйственной продукции и продукции пищевой промышленности. Дело в том, что вьетнамский рынок сельскохозяйственной продукции и пищевой промышленности сейчас обладает достаточно высокой степенью защиты. С принятием соглашения уровень таможенной защиты значительно понизится, и наши экспортеры получат значительную выгоду", - сказал представитель руководства РЭЦ.

АО "Российский экспортный центр" - государственный институт поддержки экспорта, созданный при поддержке правительства РФ. РЭЦ представляет собой "единое окно" для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами. В рамках своей деятельности центр оказывает широкий перечень услуг производителям несырьевой продукции на всех этапах экспортного цикла, взаимодействует с профильными органами исполнительной власти, готовит предложения по улучшению ведения предпринимательской деятельности в части экспорта и внешнеэкономической деятельности.

Источник: www.dairynews.ru
Новости рынка

www.furazh.ru

Объем производства продукции сельского хозяйства в регионе в январе-мае 2018г. составил 81,7 млрд, что на 3,1% больше, чем за аналогичный период 2017г.

tambov.meatinfo.ru

СХО Тамбовской области по итогам пяти месяцев 2018г. увеличили объемы производства мяса на 33,8% – до 155,8 тыс. т. – относительно показателей аналогичного периода предыдущего года

www.myaso-portal.ru

Россельхознадзор: Уругвай хочет наладить поставки российского зерна, масложировой и мясной продукции, а РФ - импортировать уругвайские соевые бобы

piginfo.ru

Т.Муленкова: за счет развития отрасли в прошлом году на реализацию поступило более 2 тыс. т. мяса говядины собственного производства