Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.24
  • 73.72
  • (мск)
  • 23.06.18 (суб)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 66 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 48 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 236 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1.93 млрд руб
0
0.8
1.7
2.5
3.3
4.2
5
0
млрд руб/неделя

«Мираторг» - на выставке SIAL China

Подписаться на новости
21.05.2018

"Мираторг", производитель №1 свинины и говядины в России, отмечает рост спроса на мраморную говядину и расширение числа потенциальных экспортных рынков по итогам SIAL China, крупнейшей продовольственной выставке в Азии.

Вертикально-интегрированный холдинг последовательно наращивает экспортные поставки на азиатские рынки, в том числе и за счет расширения ассортимента. В портфель продуктов компании входят мясо птицы, свинина, говядина, а также телятина и готовые блюда.

Стенд «Мираторга» на SIAL China посетили более 500 представителей компаний, китайских и международных трейдеров. Выставка позволила компании не только выявить спрос на новые перспективные продукты, но и определить новые направления для реализации продукции не только в Азиатско-Тихоокеанском, но и других регионах.

Выставка SIAL China ежегодно собирает порядка 3 тыс. участников из почти 70 стран мира. Мясная продукция традиционно представлена в отдельном секторе, где расположены как павильоны отдельных стран, так и площадки компаний.

«Мираторг» последовательно реализует стратегию расширения присутствия на глобальном рынке, и страны Азии – наш безусловный приоритет. Мы видим большой интерес ко всей линейке продукции и особенно к мраморной говядине. «Мираторг» готов удовлетворить растущий спрос на высококачественное и экологически чистое мясо российского производства", — сообщает пресс-служба холдинга...

Источник: agro2b.ru
Похожие новости
19.06.2018

АПХ "Мираторг", ведущий производитель основных видов мяса в России, сообщает, что с января по май 2018 года у фермерских хозяйств было закуплено более 14 тыс. голов молодняка КРС для производства розовой телятины в Курской области, что более чем в два раза превышает закупки аналогичного периода прошлого года.

"Мираторг" - лидер в производстве говядины в Российской Федерации. Инфраструктурный пилотный проект агрохолдинга по выращиванию молодняка молочного скота, запущенный в 2017 году на основе молочной фермы "Благодатенская" в Курской области, является уникальным для России и позволил создать эффективную кооперацию с мелкими и средними производителями молока, обеспечивая им стабильный выкуп телят на взаимовыгодных условиях. На ферме по выращиванию молодняка КРС содержится порядка 19 300 голов. Из них 409 телят поступило в период с января по май текущего года с собственной молочной фермы агрохолдинга, остальные поставлены сельхозпроизводителями из 18 регионов РФ.

Агрохолдинг закупает телят в возрасте от 3 дней на конкурентных условиях и, благодаря наличию собственного специализированного автотранспорта, берёт на себя все расходы по доставке бычков от поставщиков до собственной фермы. Реализация инфраструктурного проекта по выращиванию молодняка КРС позволила АПХ "Мираторг" не только запустить производство нового для России востребованного рынком высококачественного продукта розовой телятины, но и на четверть увеличить количество рабочих мест в агрофирме "Благодатенская".

На предприятии трудоустроено более 200 человек, преимущественно жители близлежащих к производственным площадкам населенных пунктов. Сотрудники агрохолдинга обеспечены стабильной работой, социальными гарантиями, достойной заработной платой. "В настоящий момент мы рассматриваем возможность открытия в ближайшие несколько лет еще двух ферм по производству розовой телятины, что позволит увеличить объем закупки молодняка КРС, выпускаемой продукции, а также создать новые рабочие места в регионе и обеспечить дополнительные налоговые отчисления в бюджеты всех уровней",- прокомментировала пресс-служба АПХ "Мираторг".

Источник: www.myaso-portal.ru
15.06.2018

Китайские партнёры заинтересованы в увеличении объёмов импорта мясной продукции из Приморья, сообщает РИА VladNews со ссылкой на краевую администрацию.

Напомним, врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко находится с официальным визитом в Китае, где он встретился с бизнесменами провинции Цзилинь. Главной темой одной из встреч стало участие китайских партнеров в развитии сельскохозяйственного кластера в Приморском крае.

Представители более десяти агропромышленных компаний присутствовали на встрече с российской стороной. Со слов заместителя директора департамента коммерции провинции Цзилинь Лю Найцзюнь, многие из этих китайских компаний уже воплощают в жизнь свои проекты в Приморье. Но также есть и те, кто только планирует развивать этот вид партнёрства.

Андрей Тарасенко представил партнёрам основные направления для возможного успешного взаимодействия. Китайцам предложили поучаствовать в создании тепличного хозяйства, разведении виноградников, строительстве зверофабрик, а также выращивании риса в Приморье. Ещё одна перспективная сфера – реализация мясной продукции.

Отмечено, что на сегодняшний день крупнейший приморский агропромышленный комплекс ООО «Группа компаний «Русагро», создающая в ТОР «Михайловский» животноводческий кластер, ищет партнёров для поставок мяса. Компания завершает строительство первой очереди свинокомплекса на миллион голов, этот объём полностью обеспечит свининой не только Приморье, но и соседние регионы.

В связи с этим, «Русагро» готов поставлять сырье на китайские перерабатывающие заводы, чтобы там могли делать собственные мясопродукты. Также компания готова поставлять бутилированное подсолнечное масло.

Помимо этого в планах реализация проектов по созданию молокоперерабатывающего комплекса и мощностей по выращиванию птицы.

Яньбяньская корпорация по международной торговле «Вэйфэн» хотела бы закупать крупный рогатый скот в крае. Представители сельхозпредприятий выразили заинтересованность в реализации проектов в сфере растениеводства.

Андрей Тарасенко отметил, что руководство края готово оказывать партнёрам поддержку.

«Мы заинтересованы в развитии сотрудничества с вами. Будем помогать в реализации каждого проекта», – сказал Тарасенко.

Источник: meatinfo.ru
14.06.2018

АПХ «Мираторг», крупнейший вертикально-интегрированный агрохолдинг в РФ, сообщает, что увеличил производство молока на молочном комплексе «Благодатенская» в Курской области до 2240 тонн в 1 квартале 2018 года, что на 42% превышает показатель аналогичного периода 2017 года.

«Агрофирма «Благодатенская» является уникальным пилотным мясо-молочным инфраструктурным проектом компании «Мираторг». На базе молочной фермы был создан комплекс по выращиванию и откорму молодняка молочного скота, который поставляет на рынок уникальный продукт «розовую телятину». Созданная инфраструктура позволила не только эффективно использовать собственный шлейф молочного поголовья, но и организовать эффективную кооперацию с мелкими и средними производителями молока по всей стране, которые поставляют на «Благодатенскую» бычков.

Поголовье на молочном комплексе в первом квартале текущего года составило 1830 голов. Удои на одну фуражную корову возросли с 1,6 тыс. л в 1 квартале 2017 года до 2,1 тыс. л за первые три месяца 2018. На ферме из животных голштинской породы сформировано племенное ядро для собственного саморемонта стада. За данный период на ферме было также получено 485 телят.

«Эффективное производство позволяет снизить себестоимость, а значит и доступность продукции для конечного потребителя. В 2017 году молочный комплекс произвел порядка 6 000 тонн молока, показав прирост в 12% по сравнению с предыдущим годом. В текущем году мы планируем поставить уже более 7 000 тонн молока», - прокомментировали в пресс-службе «Мираторг»....

Источник: agro2b.ru
Новости рынка

www.furazh.ru

Объем производства продукции сельского хозяйства в регионе в январе-мае 2018г. составил 81,7 млрд, что на 3,1% больше, чем за аналогичный период 2017г.

tambov.meatinfo.ru

СХО Тамбовской области по итогам пяти месяцев 2018г. увеличили объемы производства мяса на 33,8% – до 155,8 тыс. т. – относительно показателей аналогичного периода предыдущего года

www.myaso-portal.ru

Россельхознадзор: Уругвай хочет наладить поставки российского зерна, масложировой и мясной продукции, а РФ - импортировать уругвайские соевые бобы

piginfo.ru

Т.Муленкова: за счет развития отрасли в прошлом году на реализацию поступило более 2 тыс. т. мяса говядины собственного производства