Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.25
  • 78.08
  • (мск)
  • 21.09.18 (птн)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 62 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 106 торгов в день
0
30
60
90
120
150
180
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 327 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 497 млн руб
0
170
340
510
680
850
1020
0
млн руб/неделя

Бийск: ООО «Мясная тележка» диверсифицировало производство

Подписаться на новости
29.04.2018

Предприятие ООО «Мясная тележка» запустило в Бийске цех по переработке рыбы. Производственные мощности цеха составляют 40 тонн продукции в месяц. Новое оборудование позволит производить порядка 100 наименований рыбной продукции. Основой ассортимент составят вяленая продукция, рыба холодного и горячего копчения, а так же пресервы. Расширение производства позволило создать более 10 новых рабочих мест.

Общий объем инвестиций составил 15 млн рублей. Из них средства на покупку линии составили 11 миллионов рублей, на переоборудование помещения дополнительно было затрачено около 4 миллионов рублей.

ООО «Мясная тележка» работает с 2001 года и до настоящего времени занималась только производством полуфабрикатов. В ассортименте компании более 100 наименований продукции. Весь ассортимент полуфабрикатов производится из сырья алтайских производителей. Помимо традиционных полуфабрикатов ООО «Мясная тележка» выпускает оригинальные мясные продукты — пельмени, манты и вареники «Старорусские». Продукция ООО «Мясная тележка» поставляется в Алтайский, Забайкальский, Красноярский и Хабаровский края, Горный Алтай, Бурятию, Якутию, а также Кемеровскую и Томскую области.

Источник: sdelanounas.ru
Похожие новости
06.09.2018

АПХ «Мираторг», представленный в Москве и Подмосковье, по итогам 2017 года возглавил рейтинг агрохолдингов с самой большой выручкой, сообщает «Агроинвестор» со ссылкой на аналитическое исследование компании INFOLine.

Уточняется, что в прошлом году выручка «Мираторга» составила 125 млрд рублей, что на 5 млрд рублей больше, чем в 2016 году. По мнению аналитиков INFOLine, лидерство холдинга обусловлено замкнутым производственным циклом. Так, «Мираторг», основной специализацией которого является производство свинины, сам производит корм для животных, занимается переработкой мяса, изготовлением, фасовкой и продажей готовых полуфабрикатов. Всё это позволяет не привлекать сторонних подрядчиков, что значительно уменьшает себестоимость продукции. Кроме того, холдинг пользуется значительной поддержкой государства. Однако, несмотря на общую растущую выручку «Мираторга», отдельные предприятия холдинга показывают не очень эффективную работу. Так, Брянская мясная компания 2017-й отработала с чистым убытком в 2,4 млрд рублей, в то время как годом ранее предприятие отчитывалось о прибыли в 9,46 млрд рублей.

Второй по выручке стала группа компаний «Черкизово», большая часть активов которой сосредоточена в Липецкой, Тамбовской, Орловской и Воронежской областях. По данным INFOLine, ГК по итогам 2017-го отчиталась о 91 млрд рублей выручки, что на 10% больше показателей 2016-го. Третье место у холдинга «Русагро», снизившего выручку с 84 млрд рублей в 2016 году до 79 млрд рублей в 2017-м. Основной причиной потери оборотов стало падение почти на четверть цен на сахар, производство и реализация которого составляют значительную часть выручки компании.

АПХ «Мираторг» – вертикально интегрированный холдинг, который включает в себя две зерновые компании, три элеватора, четыре комбикормовых завода, 28 автоматизированных свинокомплексов, предприятие по убою и первичной обработке мяса, завод по производству полуфабрикатов, логистическую компанию, дистрибьюторские центры в крупных городах России. Компания является крупнейшим производителем свинины и говядины в стране. Активы агрохолдинга располагаются в 19 российских регионах. Совокупная производственная мощность свинины – 3 млн голов в год. В 2016 году «Мираторг» произвел 409 тыс. тонн свинины и 62 тыс. тонн говядины.

В Москве компания представлена сетью супермаркетов. Помимо этого, холдинг реализует в Московской области проект ОРЦ стоимостью 10 млрд рублей.

Источник: piginfo.ru
31.08.2018

Традиционный праздник "День мясного гурмана" состоится в субботу, 1 сентября, в Барнауле, впервые за 12 лет он пройдет в формате семейного гастрономического фестиваля, сообщили РИА Новости в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической продукции и биотехнологиям.

Десять крупных мясопереработчиков Алтайского края представят на фестивале свою продукцию — колбасы, сосиски и другие мясные продукты.

На "Дне мясного гурмана" будут детские зоны, выставка цветов и мастер-классы по приготовлению домашних колбасок. В течение праздника для гостей выступит оркестр МВД. Вечером организаторы проведут концерт, на котором выступят группы "Вдохновение" и "25 кадр". Программа завершится фейерверком.

"День мясного гурмана" в 2018 году в Алтайском крае пройдет в двенадцатый раз. Ранее праздник проводили в формате выставки-ярмарки. Это одна из мер, с помощью которых правительство Алтайского края популяризирует местную продукцию и помогает производителям расширять рынки сбыта.

Правительство также поддерживает отрасль субсидиями. В том числе с помощью региональных властей в 2017 году мясоперерабатывающие предприятия воплотили в жизнь 31 инвестпроект. В 2018 году инвестиции в отрасль увеличились с 203 млн до 360 млн рублей, сообщили РИА Новости в региональном правительстве.

За 7 месяцев 2018 года объем производства мяса в регионе вырос на 6,5% по сравнению с январем-июлем предыдущего года.

Источник: www.myaso-portal.ru
27.08.2018

Члены российско-китайской комиссии по сотрудничеству и развитию Дальнего Востока и Байкальского региона РФ и Северо-Востока КНР обсудили и готовят к подписанию документы о ветеринарно-санитарных условиях поставок мяса птицы и молочной продукции между Россией и Китаем, сообщает пресс-служба губернатора Забайкалья.

По ее данным, эта тема обсуждалась в городе Далянь (КНР) во время работы второго заседания российско-китайской комиссии по сотрудничеству. С российской стороны в работе комиссии принимали участие полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, заместитель главы Минсельхоза РФ Сергей Левин, представители заинтересованных регионов России, в том числе Забайкалья.

По данным пресс-службы, стороны договорились в кратчайшие сроки подготовить к подписанию документы о ветеринарно-санитарных условиях поставок мяса птицы и молочной продукции между РФ и КНР. Также внесен был еще один важный вопрос — развитие экспортных поставок российской продовольственной и сельскохозяйственной продукции через МАПП Забайкальск — Маньчжурия, в том числе мяса говядины, свинины, баранины, мяса птицы, а также готовой мясной продукции.

По словам губернатора Натальи Ждановой, Забайкальский край как регион, в котором важнейшее место традиционно занимает животноводство, в меньшей степени участвует в этом процессе из-за существующих ограничений российско-китайской торговли мясом.

«Для забайкальских аграриев снятие действующих ограничений необходимо — для наращивания торгового обмена между Россией и Китаем. Помимо экологической чистоты мяса, большим преимуществом могло бы быть и пограничное положение края, позволяющее сократить до минимума транспортные издержки. Реализовать эту задачу можно только в случае возможности поставок мяса и мясной продукции через пункты пропуска сибирских и дальневосточных регионов, в частности, через автомобильный пункт пропуска Забайкальск», — цитирует Жданову пресс-служба.

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

kvedomosti.ru

Белорусская говядина за месяц заметно подорожала

www.agroinvestor.ru

Девальвация рубля в будущем приведет к росту затрат

mcx.ru

За январь-август 2018г. предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области произвели и реализовали пищевых продуктов на сумму ₽30,7 млрд

mcx.ru

На 1 сентября 2018г. в хозяйствах всех категорий области произведено 49,8 тыс. т. скота и птицы в живом весе или 112,5% по сравнению с прошлым годом