Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $61.67
  • 72.12
  • (мск)
  • 27.05.18 (вск)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 70 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 73 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 14 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1924 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

Камышинские мясопереработчики планируют расширять рынок сбыта

Подписаться на новости
20.03.2018

Качественное натуральное мясо и свежие мясные изделия. Сегодня у камышан нет проблем с покупкой продуктов к домашнему столу. Более ста наименований местным жителям предоставляет небольшое производство в Камышине. К этому предприниматель Олег Ахмедов шёл 20 лет, но и останавливаться не собирается - в планах расширить производство и обеспечить натуральной продукцией и жителей Волгограда.

Вот так начинается производство любимой всеми колбасы. Готовят ее здесь из говядины и свинины. Процесс на каждом этапе контролирует технолог – от рецептуры до соблюдения санитарных норм в цехе.

Наталья Кочинова, технолог: «Бывает, даже ночью просыпаешься, если начинаешь новый продукт дорабатывать, и ночью думаешь об этом».

Колбаса – это лишь часть ассортимента, который выпускает это предприятие. Ее, а также полуфабрикаты и свежее мясо продают в собственном магазине. Он, к слову, находится в этом же здании. Это главная особенность технологического процесса.

Сегодня в Камышине у Олега Ахмедова три магазина. К этому он шел больше 20 лет. Начинал с личного подсобного хозяйства, но в итоге решил заняться переработкой. Мясо для производства закупают.

Олег Ахмедов, предприниматель: «Не исключаем из своего ассортимента ни крупного производителя, ни фермера, ни селянина. Мы закупаем мясо у всех категорий, то есть селяне, фермеры, крупные производители, такие как Михайловский свиноводческий комплекс, Самофаловка».

В месяц закупают 9 тонн мяса. Планируют 50. Но для этого необходимо расширить производство.

Олег Ахмедов, предприниматель: «Эта половина будет использоваться для производства полуфабрикатов и колбас. Эта половина – для хранения необходимого количества мяса, это будут холодильники».

За счет собственных средств в конце прошлого года начали строить отдельный цех по переработке. Теперь главная цель предпринимателя – открыть несколько магазинов и в Волгограде. Удивлять покупателей будут и необычной колбасой из баранины. Камышане, без преувеличения, называют ее деликатесом.

Источник: vologda.meatinfo.ru
Похожие новости
04.05.2018

В перечень приоритетных инвестиционных проектов Башкортостана включен новый объект в области сельского хозяйства. На 100 гектарах территории сельского поселения Покровский Федоровского района планируется построить животноводческий комплекс по откорму и выращиванию крупного рогатого скота. В пресс – службе министерства экономического развития Башкирии рассказали, что общий объем инвестиции составит 1 млрд рублей. В животноводческом комплексе, после его запуска в 2021 году, планируют создать 30 новых рабочих мест.

В состав фермерской базы войдут откормочные площадки для животных, вспомогательные здания и сооружения. Проект предусматривает закуп молодняка крупнорогатого скота в возрасте от 2 до 6 месяцев у фермеров личных подсобных хозяйств, сельскохозяйственных организаций и выращивание его на фидлоте (специализированная откормочная площадка) до 18 месяцев с дальнейшей реализацией. Ранее в минсельхозе Башкирии говорили, что первая продукция фидлота поступит на реализацию в конце 2020-го. Мощность проекта на первом этапе составит 3 тыс. голов КРС в год, в 2021-м ее планируется увеличить вдвое.

Инициатором проекта выступило ООО «АгроСакмара Башкирия», российское подразделение итальянского холдинга Gruppo Cremonini.

РБК – Уфа писал, что в декабре 2016 года правительство республики подписало меморандум о сотрудничестве с итальянской компанией. Как следовало из текста документа, итальянцы с 2017 по 2018 годы планировали построить на территории республики семь высокотехнологичных откормочных площадок (так называемые фидлоты) с поголовьем три тысячи голов крупного рогатого скота каждый. А в ближайшей перспективе – проработают вопрос строительства мясоперерабатывающего комплекса.

- Уже в марте мы присылам сюда своих специалистов и начнем плотно заниматься вопросом, смотреть площадки. Еще нужно найти партнеров среди местных производителей, которые уже имеют опыт работы в вашей республике. Строиться с партнерами – идеальный вариант, - делился своими планами с РБК-Уфа президент итальянского холдинга Gruppo Cremonini Луиджи Кремонини.

В то время еще заместитель премьер-министра правительства Башкирии Ирек Мухаметдинов говорил, что намечено строительство семи фидлотов ближе к южной границе республики, к заводу в Оренбургской области (мясоперерабатывающий завод Gruppo Cremonini), который сегодня загружен не больше, чем наполовину.

Cremonini Group основана в 1963 году и является лидером в Италии по производству мяса КРС. В России группа представлена ООО «Марр Руссия», которая поставляет продукты в гостиницы и рестораны. В 2010 году компания открыла мясоперерабатывающий комплекс в Подмосковье, специализирующийся на производстве мясных полуфабрикатов, в том числе для McDonalds. В октябре 2014-го в селе Черный Отрог Саракташского района Оренбургской области был запущен убойный завод «Оренбиф» мощностью 130 тыс. голов КРС в год.

Источник: ufa.meatinfo.ru
29.04.2018

Предприятие ООО «Мясная тележка» запустило в Бийске цех по переработке рыбы. Производственные мощности цеха составляют 40 тонн продукции в месяц. Новое оборудование позволит производить порядка 100 наименований рыбной продукции. Основой ассортимент составят вяленая продукция, рыба холодного и горячего копчения, а так же пресервы. Расширение производства позволило создать более 10 новых рабочих мест.

Общий объем инвестиций составил 15 млн рублей. Из них средства на покупку линии составили 11 миллионов рублей, на переоборудование помещения дополнительно было затрачено около 4 миллионов рублей.

ООО «Мясная тележка» работает с 2001 года и до настоящего времени занималась только производством полуфабрикатов. В ассортименте компании более 100 наименований продукции. Весь ассортимент полуфабрикатов производится из сырья алтайских производителей. Помимо традиционных полуфабрикатов ООО «Мясная тележка» выпускает оригинальные мясные продукты — пельмени, манты и вареники «Старорусские». Продукция ООО «Мясная тележка» поставляется в Алтайский, Забайкальский, Красноярский и Хабаровский края, Горный Алтай, Бурятию, Якутию, а также Кемеровскую и Томскую области.

Источник: sdelanounas.ru
27.04.2018

В ближайший год на территории Ставрополья запланировано строительство пяти крупных агропромышленных производств.

Самый мощный инвестпроект будет реализовываться в Изобильненском городском округе. Там начнет работу тепличный комплекс ООО «Солнечный дар», производящий овощную продукцию в закрытом грунте. Площадь производства составит 57 гектаров, а стоимость инвестиций - почти 8 с половиной миллиардов рублей. Предполагается, что проект даст 500 рабочих мест. Комплекс планируют запустить уже в конце 2018 года.

Там же в Изобильном планируют запустить завод по производству гибридов семян подсолнечника и кукурузы ООО «Долина семян» с объемом производства до 10 тысяч тонн в год.

В Александровском районе модернизируют животноводческий комплекс ООО «Агроальянс Инвест» на 1700 коров. Проект должен выйти на мощность 10200 тонн молока ежегодно. Запуск планируется в декабре этого года.

Завод по производству инкубационного яйца индейки появится в Красногвардейском районе. Индейка HybridConverter дает много мяса и яйца. Вес самок - 12 килограммов, самцов - до 22 кг. Мощность производства должна составить 12 миллионов тонн продукции.

Пятый инвестпроект реализуют в Минераловодском городском округе. Мясоперерабатывающий завод ООО «Агрико» будет давать 60 тонн мяса, консервов и полуфабрикатов в сутки.

Источник: krym.meatinfo.ru
Новости рынка

agro2b.ru

В республику готовы отправить несколько десятков тысяч тонн продукции

orenburg.meatinfo.ru

Иностранцы хотят наладить поставки мяса в республику, но для начала решили убедиться в безопасности и качестве продукции из России

piginfo.ru

Объем производства сельхозпродукции в РФ в январе-апреле 2018г. увеличился в действующих ценах на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до ₽932,6 млрд.

novosibirsk.meatinfo.ru

Ю.Шелудяков: крестьянам сегодня без разницы, что производить: КРС, коз, свиней. Сегодня проблема со строительством убойных цехов, с реализацией мяса. Вот ее нужно решать в первую очередь