Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.89
  • 76.06
  • (мск)
  • 17.08.18 (птн)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 76 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 94 торгов в день
0
25
50
75
100
125
150
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 70 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 444 млн руб
0
150
300
450
600
750
900
0
млн руб/неделя

"Бридер" установила новую сосисочную линию и вакуумный упаковщик

Подписаться на новости
16.02.2018

Биробиджанская компания “Бридер” взяла на вооружение высокие технологии.

Вложив солидные средства в модернизацию производства колбас и сосисок, завод значительно увеличил объемы производства, качество продукции и производительность труда, обеспечив себе новые возможности для расширения рынков сбыта.

Открывающиеся перспективы развития предприятия оценило и руководство ЕАО. Познакомиться с техническими новинками на завод прибыл губернатор ЕАО Александр Левинталь.

Благодаря инновационной линии “Handtmann”, одного из мировых лидеров по выпуску высокотехнологичных машин для пищепрома, “Бридер” в разы увеличил объемы производства сосисок. Скорость возросла до 1 тысячи сосисок в минуту. В сутки такой аппарат способен выдавать до 60-ти тонн продукции.

Кроме того, существенно сэкономить время и нарастить выработку позволил ультрасовременный вакуумный упаковщик “Webomatic” с усовершенствованной автоматизацией процесса упаковки сосисок.

Новая установка, которая в числе прочего дает возможность подключения функции газонаполнения, уже продемонстрировала себя в деле: обрабатывает до пяти тонн продукции в день. На старом оборудовании этот показатель едва достигал одной-двух тонн.

Одновременно снизились затраты на упаковочный материал, увеличился срок хранения сосисок.

Источник: birobidzhan.meatinfo.ru
Похожие новости
16.08.2018

Интернет-магазин колбас, деликатесов и мясных полуфабрикатов kanevskoy.ru появился в сети чуть более трёх месяцев назад.

"Этот проект был запущен как тестовый, но за короткое время работы интернет-магазин "Каневской" доказал свою востребованность. Продажи колбас и мясных полуфабрикатов в последний месяц выросли в разы, а средний чек приблизился к 1300 руб." - комментирует генеральный директор мясокомбината "Каневской" Евгений Иванов. Согласно данным опроса покупателей, основными причинами заказа через интернет являются удобство доставки и свежесть продукции. Более 70% заказчиков совершили повторные покупки.

"Мы высоко ценим лояльность покупателей, которая является для нас показателем эффективности проекта" - говорит Евгений Иванов.

Самыми популярными позициями интернет-магазина являются как ТОПы продаж, так и новинки, введенные в ассортимент мясокомбината одновременно с запуском Интернет-торговли. Так, линейка натуральных копченых деликатесов "Казачья кухня" заняла верхние позиции в рейтинге приобретаемой через интернет продукции. Также популярна детская линейка "Разевай рот", обогащенная витаминами и минералами. Мясокомбинат "Каневской" входит в состав Концерна Покровский, который является одним из аграрных лидеров Юга России. Обладая современным убойным производством, мясокомбинат "Каневской" не только обеспечивает собственные потребности по производству колбасы и полуфабрикатов, но и является ключевым региональным игроком по поставкам мяса.

Источник: meatinfo.ru
27.07.2018

При содействии Центра по поддержке предпринимательства инвестиционного агентства ЕАО продолжилась серия встреч с самыми яркими предпринимателями области. С гостем программы «Народ хочет знать» Альбертом Ивакиным говорили о его бизнесе – мясопереработке и преимуществах его сети магазинов «Хуторок», сообщает корр. РИА Биробиджан.

- Начинал с малого – торговые места. Одно торговое место на центральном рынке, второе, третье... потом открытие магазина, второго магазина, перерабатывающего цеха, убойной площадки и так по нарастающей и продолжаем! - рассказал предприниматель, владелец сети «Хуторок»Альберт Ивакин.

Главный бизнес-партнёр Альберта Ивакина – жена Виктория, она и название это заманчивое – «Хуторок» придумала и обеспечила главное, без чего успех дался бы гораздо труднее

- За спиной когда есть тыл, конечно всё это дело легче переживается, легче проходят трудности. Нормально, с улыбкой всё это делается, с душой, - говорит предприниматель, владелец сети «Хуторок» Альберт Ивакин.

Вот и получается, что не только деньги нужно вкладывать в бизнес, но еще и душу, тем более если производишь продукты питания людей. Ну и само собой высочайшей строгости принципы подхода к качеству сырья, которое в живом или охлаждённом виде поступает от ближайших фермеров и животноводческих хозяйств

- Отбираем поставщиков. Мясо и животных мы собираем с ЕАО и примыкающих субъектов. Их доставляем сюда, к нам на убойный пункт, ну и производим из него наше мясо, из чего потом делаем более глубокую переработку, - сказал гость студии.

Результат такой переработки – охлаждённое мясо, деликатесы из него, колбасы, котлеты, полуфабрикаты в тесте. О качестве и вкусе многое говорит тот факт, что «Хуторок» поставляет эту продукцию в детские сады и другие бюджетные учреждения. Ну и, как признался гость студии, – пельмени и котлеты ест сам, в домашнем холодильнике Ивакиных эти продукты те же, что и на прилавке. Сделать это качество доступным – главная задача которую предприниматель решает каждый день, не позволяя в цепочке процесса появиться лишним звеньям

- Мы сами закупаем, сами на убойной площадке производим убой, сами рубим мясо, сами его продаем и сами же делаем полуфабрикаты, то есть мы прослойку вот эту – перекуп – убираем! - сказал Альберт Ивакин.

Хозяин «Хуторка» также рассказал намеченном на осень запуске нового мясоперерабатывающего комплекса, оснащённого современной полуавтоматической линией, о возможности доставки мяса по заказу до квартиры, о содействии правительства ЕАО развитию его бизнеса и цели – выйти со своей продукцией на международный рынок

Источник: meatinfo.ru
Новости рынка

milknews.ru

Сельхозпроизводство в РФ в июле 2018г. увеличилось на 0,9% по сравнению с июлем 2017г., до ₽503 млрд.

meatinfo.ru

В Минсельхозе придумали, как увеличить экспорт российской продукции в два раза

meatinfo.ru

Российские производители мясных изделий просят кабинет министров помочь в повышении цен на их продукцию

agroru.com

В январе-июле в РФ производство мяса, включая субпродукты, составило 1,5 млн т. (+ 11,1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года) . Выпуск мяса птицы поднялся на 2% - до 2,8 млн т.