Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.89
  • 76.06
  • (мск)
  • 17.08.18 (птн)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 76 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 94 торгов в день
0
25
50
75
100
125
150
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 70 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 444 млн руб
0
150
300
450
600
750
900
0
млн руб/неделя

Ленобласть: в Луге наладят производство говяжьего белка

Подписаться на новости
29.12.2017

Лужский завод «Белкозин» приступает к изготовлению говяжьего коллагенового белка.

С запуском нового цеха этот завод стал одним из ведущих предприятий страны, выпускающих данную продукцию. Без говяжьего коллагенового белка невозможно изготовить ни качественную колбасу, ни полуфабрикаты из мяса.

Новый цех занимает площадь 450 м2, а стоимость его строительства и технического оснащения составила более одного миллиарда рублей. Свою продукцию завод будет реализовывать не только в России, но и за рубежом.

Лужский завод «Белкозин» успешно работает с 1972 года.

Источник: lo.meatinfo.ru
Похожие новости
07.06.2018

«Брянская мясная компания» (БМК) начинает строительство высокотехнологичной линии по переработке прочей мясной продукции комплекса по убою КРС и выпуска готовых кулинарных блюд. Объем инвестиций в проект превысит 4,9 млрд рублей, а первая продукция будет поставлена на рынок в январе 2020 года. 6 июня состоялась торжественная церемония закладки камня на месте строительства.

Новое производство обеспечит создание 450 новых рабочих мест, а ежегодные налоговые отчисления составят 201 млн рублей. Также, согласно действующему закону, компания на девять лет получает налоговые льготы и существенную экономию,

Новейшая линия «по переработке прочей мясной продукции» является составной частью комплекса по убою и переработке КРС мощностью 100 голов в час.

Повышение глубины переработки позволит вывести на рынок целую линейку как востребованной для российского потребителя продукции, так и эксклюзивных новинок. Ежемесячно линия будет перерабатывать 1,8 тысяч тонн сырья, из которого будет производиться более одной тысячи тонн готовых кулинарных блюд. Перечень выпускаемой продукции включает супы, бульоны, соусы, жареный бекон и другие блюда. Все блюда будут изготавливаться по авторской рецептуре из мясного сырья собственного производства.

Источник: bryansk.meatinfo.ru
06.06.2018

Уже в этом году стадо увеличится на несколько сотен голов. Возможные меры поддержки со стороны государства обсуждались во время рабочего визита руководителя региона Артура Парфенчикова в Лахденпохский район.

Сельхозпредприятие ООО «Новое» в поселке Таунан занимается разведением коров абердин-ангусской породы, дающих так называемую «мраморную говядину». В настоящее время там содержится более 900 голов скота. Свою работу на землях бывшего зверосовхоза ООО «Новое» начало в 2015 году, а сейчас продолжает развиваться и благоустраивать свою территорию.

О потребностях предприятия в новых земельных участках и субсидиях его генеральный директор Андрей Кузьменков рассказал Главе Карелии. Артур Парфенчиков пообещал содействие республиканских властей.

− Надо посмотреть, как увеличить земельные участки. Где-то поблизости есть свободные земли, где-то они находятся в паях. Такие земли необходимо выбирать и выкупать для развития сельскохозяйственного производства, − отметил Глава республики. – Кроме того, посмотрим, как увеличить субсидии на приобретение племенных коров для воспроизводства стада. Качество продукции, конечно, уникальное.

Артур Парфенчиков подчеркнул, что Правительство Карелии совместно с Министерством сельского хозяйства России поможет предприятию выплачивать проценты по кредитам. В этом году из федерального и республиканского бюджетов уже направлены средства в объеме 6,1 млн. рублей.

Круглый год выведенные в Скандинавии и привыкшие к суровому северному климату коровы абердин-ангусской породы живут на свежем воздухе, под специальными навесами. Выпас скота производится с мая по ноябрь на лугах неподалеку от фермы. Поля старого совхоза ежегодно засеваются семенами трав кормовых культур.

Как рассказал гендиректор Андрей Кузьменков, выращенных бычков продают находящемуся в 50 километрах от Таунана хозяйству – уже оттуда продукция поступает в Санкт-Петербург, Ленинградскую область и город Лахденпохья. На предприятии трудятся местные жители, всего – 24 человека.

В планы руководства входит строительство современного животноводческого комплекса и создание собственной кормовой базы. Предполагается, что общее поголовье разводимого скота составит 3000 голов, в том числе маточное поголовье − 1200 голов.

Источник: www.myaso-portal.ru
31.05.2018

1-го июня 2018 года в 11.00 в с. Каргала Шегарского района Томской области откроется современный убойный цех на базе сельхозкооператива «Каргалинский».

Новый убойный цех — это первая очередь производственной цепочки мясоперерабатывающего комплекса, куда в будущем планируется включить полный цикл переработки (от полутуш до мясных консервов) и отделение доращивания скота вместимостью до 2 тыс. голов. Также в инфраструктуру сельскохозяйственного кооператива будет входить собственный магазин, кафе, административное здание и общежитие для сотрудников.

После запуска всех производственных площадок СППК «Каргалинский» станет одним из самых крупных мясоперерабатывающих предприятий Томской области.

Два современных убойных отделения позволят ежегодно производить убой 7200 голов КРС и 90 000 свиней. В цехе по переработке сырья планируется перерабатывать до 13 000 тонн мяса в год.

Как сообщил председатель кооператива Евгений Доровенчик, для обеспечения работы комплекса закуп и доставка скота будет проводиться из частных подворий и крестьянско-фермерских хозяйств из районов Томской области и соседних регионов. Для этого в СППК «Каргалинский» создан собственный автопарк для перевозки животных (скотовозы) и готовой продукции.

В рамках открытия состоится осмотр производственных мощностей кооператива.

Источник: agro2b.ru
Новости рынка

milknews.ru

Сельхозпроизводство в РФ в июле 2018г. увеличилось на 0,9% по сравнению с июлем 2017г., до ₽503 млрд.

meatinfo.ru

В Минсельхозе придумали, как увеличить экспорт российской продукции в два раза

meatinfo.ru

Российские производители мясных изделий просят кабинет министров помочь в повышении цен на их продукцию

agroru.com

В январе-июле в РФ производство мяса, включая субпродукты, составило 1,5 млн т. (+ 11,1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года) . Выпуск мяса птицы поднялся на 2% - до 2,8 млн т.