Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.24
  • 73.72
  • (мск)
  • 23.06.18 (суб)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 66 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 48 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 236 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1.93 млрд руб
0
0.8
1.7
2.5
3.3
4.2
5
0
млрд руб/неделя

Микояновский мясокомбинат с начала года заработал ₽9 млрд

Подписаться на новости
02.11.2017

ЗАО «Микояновский мясокомбинат» завершило третий квартал 2017 года с показателем выручки от продажи в 9,038 млрд рублей против 9,069 млрд рублей, полученных в аналогичном периоде годом ранее, говорится в отчетности компании.

Согласно материалам, чистая прибыль компании в отчетном периоде составила 130,068 млн рублей против 117,027 млн рублей в третьем квартале 2016 года. Прибыль от продаж составила 497,9 млн рублей.

Микояновский мясокомбинат существует уже около 200 лет. С 1998 года предприятие входит в состав корпорации «Эксима». На данный момент Микояновский мясокомбинат производит более 400 тонн продукции в год – 250 наименований колбас и деликатесов, а также 40 видов мясных и мясо-растительных консервов. Доля на московском рынке составляет 20%. По данным «СПАРК-Интерфакс», собственниками предприятия выступают ЗАО «АВК Эксима» (87,5%) и ЗАО «Очаково-Лоджистик» (12,49%). Выручка от продажи предприятия в 2016 году составила 12,5 млрд рублей, чистая прибыль – 155 млн рублей.

Источник: piginfo.ru
Похожие новости
22.06.2018

В Краснодарском крае объем производства продукции сельского хозяйства в январе-мае 2018 года составил 81,7 млрд рублей, что на 3,1% больше, чем за аналогичный период 2017 года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, производство мяса скота и птицы в хозяйства региона за отчетный период выросло на 0,7% и составило 193,8 тыс. тонн. Молока было произведено 616,2 тыс. тонн, данный показатель на 6,1% больше, чем в январе-мае 2017 года. Производство яиц сократилось на 3,4%, до 717,5 млн штук.

На долю хозяйств населения, фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей приходилось 26,2% производства мяса, 33,4% – молока и 39,9% – яиц.

За январь-май 2018 года в сельскохозяйственных организациях Кубани (без учета субъектов малого предпринимательства) от одной коровы получили в среднем 3325 кг молока, рост этого показателя составил 10,8% к январю-маю 2017 года. Яйценоскость кур-несушек составила 122 яйца, на 1,7% больше, чем годом ранее.

Источник: www.furazh.ru
22.06.2018

Сельскохозяйственные организации Тамбовской области по итогам пяти месяцев 2018 года увеличили объемы производства мяса на 33,8% – до 155,8 тыс. тонн – относительно показателей аналогичного периода предыдущего года, сообщает Тамбовстат.

В настоящее время регион относится к крупнейшим производителям продукции животноводства в стране.

Так, с января по май текущего года средними и малыми предприятиями было выращено на 7,9% больше крупного рогатого скота, чем за аналогичный период прошлого года. Помимо этого, увеличено производство свиней на 3,4%. Наибольшую динамику продемонстрировали птицеводческие организации, где показатель вырос на 64,5%.

В этом году отгрузка составила 211,1 тыс. тонн, что больше уровня января-мая 2017 года на 55,3 тыс. тонн, то есть на 35,5%. Больше других отгружено скота и птицы хозяйствами Токаревского района (59,8 тыс. тонн) и Инжавинского района (45,4 тыс. тонн).

Как отмечал ранее губернатор Александр Никитин, выход в текущем году на проектную мощность новых птицефабрик, строительство крупных свинокомплексов в Жердевском, Знаменском, Сампурском районах – а это уже целый кластер – позволит дополнительно увеличить производство мяса.

Источник: tambov.meatinfo.ru
20.06.2018

Сертификат «Халяль» подтверждает соответствие выпускаемой продукции санитарно-гигиеническим, технологическим, религиозным требованиям и выдается после тщательного изучения экспертами всех стадий производства халяльных продуктов на предприятии, а также условий хранения, расфасовки и транспортировки.

Основным поставщиком продукции является ООО «Сибирские колбасы».

«Не так давно было принято решение организовать отдельный производственный комплекс по изготовлению продукции стандарта «Халяль». Колбасы и полуфабрикаты производятся по всем исламским нормам под контролем Духовного Управления Мусульман Омска и Омской области».

Пономарева Ю.И., Главный технолог ООО «Сибирские колбасы»

Производственный комплекс, расположенный в Старом Кировске, включает в себя цех убоя и цех переработки, занятые изготовлением мясных полуфабрикатов, колбас и деликатесов.

Специалисты отслеживают условия содержания и кормления животных и птицы, выращиваемых для убоя, а также качества и состава кормов для них. Убой, обработка и разделка туш выполняются опытными мастерами. В приготовлении колбас, деликатесов и охлажденных полуфабрикатов используется только сертифицированное мясное сырье, специи, оболочки и другие ингредиенты, происхождение и состав которых не вызывает сомнений.

Тщательное соблюдение санитарных норм и правил стандарта «Халяль» гарантирует, что в продукт не попадут запрещенные компоненты.

На открытии магазина присутствовали представители духовенства Омска и Омской области.

«В нашем регионе это первый такой халяльный магазин. Надеемся, что сеть «Мясная лавка «Сибирские колбасы» формата «Халяль» будет активно развиваться, так как на сегодняшний день есть большая потребность в такой продукции».

Бота Хаджи Бакулин

Муфтий Духовного Управления Мусульман Омска и Омской области

Ассортимент продукции подобран специально для мусульман: охлажденные баранина, конина, говядина, индейка, курица, а также колбасы и деликатесы, приготовленные по домашним рецептам.

Доставка продукции осуществляется ежедневно, что дает возможность покупателям всегда приобретать только свежее охлажденное мясо.

Опытные продавцы всегда готовы оказать внимание каждому покупателю и проконсультировать при выборе продукта. В лавке действует бесплатная дополнительная услуга – измельчение охлажденного бескостного мяса в фарш. Стоит отметить и удобный график работы магазина: ежедневно с 10 утра до 9 вечера.

Источник: omsk.meatinfo.ru
Новости рынка

www.furazh.ru

Объем производства продукции сельского хозяйства в регионе в январе-мае 2018г. составил 81,7 млрд, что на 3,1% больше, чем за аналогичный период 2017г.

tambov.meatinfo.ru

СХО Тамбовской области по итогам пяти месяцев 2018г. увеличили объемы производства мяса на 33,8% – до 155,8 тыс. т. – относительно показателей аналогичного периода предыдущего года

www.myaso-portal.ru

Россельхознадзор: Уругвай хочет наладить поставки российского зерна, масложировой и мясной продукции, а РФ - импортировать уругвайские соевые бобы

piginfo.ru

Т.Муленкова: за счет развития отрасли в прошлом году на реализацию поступило более 2 тыс. т. мяса говядины собственного производства