Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $58.90
  • 69.43
  • (мск)
  • 16.12.17 (суб)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 77 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 59 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 494 млн руб
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 706 млн руб
0
60
120
180
240
300
360
0
млн руб/неделя

Визит И.Бабаева и А.Разина на завод в Кашире

Подписаться на новости
01.11.2017

Основатель Группы «Черкизово» Игорь Бабаев и министр сельского хозяйства Московской области Андрей Разин посетили с рабочим визитом крупнейший мясоперерабатывающий комплекс, строящийся в регионе.

Московская область – чрезвычайно перспективный регион для бизнеса «Черкизово»: удачное географическое положение области сочетается здесь с эффективным управлением, создающим благоприятный климат для предпринимателей. Новый мясоперерабатывающий завод, расположенный в Каширском районе, является крупнейшим инвестиционным проектом пищевой индустрии в Подмосковье. Предприятие вступит в строй в третьем квартале 2018 года.

На заводе установят высокотехнологичное оборудование, способное гарантировать качество и биобезопасность продукции, будут использовать современные ресурсосберегающие технологии. Технологический процесс производства сырокопченых колбас полностью роботизируют. Сырье на завод будет поступать с предприятий Группы.

Комплекса подобного уровня нет не только в России, но и в Европе. В Кашире возводится самый большой в Европе завод по производству сырокопченых колбас мощностью 80 тонн готовой продукции в сутки. Инвестиции в проект составят более 6 млрд рублей. Его реализация создаст более 200 новых рабочих мест. Возрастут также и налоги в бюджеты всех уровней; предприятие планирует отчислить более 3 млрд рублей в течение пяти лет в бюджет Московской области.

«Здесь впервые в российской практике будет запущен завод-робот с объемом сырокопченых колбас три тысячи тонн в месяц. Это для нас не просто значимый проект, это будущее нашей аграрной компании. Мы ставим перед собой задачу все мясо, которое мы произвели, переработать на собственных заводах, – сказал основатель Группы «Черкизово» Игорь Бабаев. – Сейчас закладывается моноблок сырокопченых колбас, потом будут моноблоки наггетсов, хот-догов, ветчины, вареных колбас… Мы планируем здесь в течение трех-пяти лет вывести объем производства на 1000 тонн в сутки! Для нас Кашира – флагман, который будет безусловным лидером мясной переработки в ближайшие 20 лет. Мы недаром свои дальнейшие инвестиционные планы связываем с Московской областью. Мы чувствуем здесь большую помощь и поддержку. Сюда вкладывается весь наш накопленный опыт, завод создается основе лучших мировых практик. И самое главное, это происходит на российской земле. Мы теперь уже не говорим о продовольственной безопасности, мы говорим о том, что мы работаем на опережение, работаем на экспорт. Работаем исключительно на собственном сырье, натуральном мясе, охлажденных свинине, индейке, птице, говядине. И по вопросам реализации мы из месяца в месяц идем в рост».

Ввод этого объекта даст возможность Группе «Черкизово» стать лидером по производству сырокопченых колбас в Российской Федерации. Завод обеспечит 30% российского производства всех сырокопченых колбас. Создание подобных заводов – это стратегическое направление, в котором компания будет двигаться и дальше.

«Это уникальный проект не только для нашей области, но и в целом для РФ, – подтвердил министр сельского хозяйства Московской области Андрей Разин. – Многие европейские страны могут приехать сюда поучиться тому, как это должно быть в XXI веке. Такие производства подтверждают наше лидерство не только в привычных отраслях экономики, но и в аграрном секторе».

Группа компаний «Черкизово» – крупнейший вертикально интегрированный аграрный холдинг в России и крупнейший производитель мяса птицы в Московской области. Здесь сосредоточены значительные активы компании – птицефабрики «Моссельпром» и «Петелинка», а также Ожерельевский комбикормовый завод.

Источник: mo.meatinfo.ru
Похожие новости
14.12.2017

В Бессоновском районе состоялось открытие нового производственного участка кооператива «Бессоновский», который на средства гранта приобрел оборудование для переработки мяса, холодильные камеры, автомобиль для перевозки мясных полуфабрикатов.

Площадь помещений открытого цеха более 300 м2. Мощности приобретённого оборудования позволяют перерабатывать до 10 тонн в смену.

СППЗСК «Бессоновский», был открыт в 2015 году. При создании производства использованы средства программы по поддержке сельскохозяйственных потребительских кооперативов «Развитие агропромышленного комплекса Пензенской области на 2014-2020 годы.

Кооператив реализует свою продукцию в 25 торговых точках района и города Пенза, а также поставляет свою продукцию в розничную сеть «Караван» и «Магнит». Торговые точки СППЗСК «Бессоновский» отличаются наличием широкого ассортимента и высокое качество мясной продукции.

Источник: www.myaso-portal.ru
14.12.2017

Итальянская компания Inalca выбрала в Татарстане площадки для фидлотов - крупных откормочных загонов для скота.

Проект сегодня обсудили в Милане с участием президента Татарстана Рустама Минниханова.

Соглашение о сотрудничестве между компанией Inalca и Минсельхозом Татарстана было заключено в 2014 году. Переговоры по строительству фидлотов продолжились сегодня в ходе визита татарстанской делегации в Италию. В ходе встречи с главой Inalca Луиджи Кремонини, президент Татарстана отметил, что республика располагает большим поголовьем скота, а регионе налажен жесткий ветеринарный контроль. Как сообщает пресс-служба президента Татарстана, Рустам Минниханов предложил итальянским партнерам активнее двигаться в части создания откормочных площадок, поскольку для этого есть ресурсная база. Президент также отметил, что в республике сложилась благоприятная ситуация по кредитованию.

«Министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Ахметов в ходе встречи отметил, что итальянские инвесторы осмотрели предложенные места для размещения откормочных площадок для КРС и определились с выбором», - уточняет пресс-служба главы республики.

В ходе визита в Италию Минниханов также встретился с представителями компании VOMM. Группа работает в трех направлениях: окружающая среда и энергетика, пищевая и аграрная промышленность, химическая и фармацевтическая отрасли. Компания предлагает сотрудничество в сфере утилизации нефтяных шламов, иловых остатков с использованием турботехнологии. В ходе встречи обсуждались вопросы энергозатрат при использования этой технологии, конкурентоспособности технологии в сравнении с другими аналогичными, вопросы энергоэффекивности.

Президент Татарстана подчеркнул, что есть заинтересованность в использовании такой технологии утилизации для нефтяной промышленности. Он предложил представителям компании рассмотреть возможность демонстрации своих работающих установок – для того чтобы специалисты изучили вопрос.

У Рустама Минниханова в Италии состоялась еще одна встреча с представителями компании V.Orlandi. «Компания специализируется на разработке и производстве тягово-сцепных устройств для грузовой и прицепной техники (седельно-сцепные и шаровые устройства, фаркопы, поворотные круги, опорные лапы, буксировочные балки и т.д.). Тесно сотрудничает с ПАО «Камаз», - отметили в пресс-службе главы республики.

В настоящее время компания рассматривает возможность локализации производства в нашей республике. В качестве площадки рассматривается Камский индустриальный парк «Мастер». «Предполагается, что производимая продукция будет поставляться на экспорт в разные страны мира. Представители V.Orlandi отметили, что идет плотная работа с Агентством инвестиционного развития РТ, и поблагодарили за содействие», - резюмировали в пресс-службе президента Татарстана

Источник: kazan.meatinfo.ru
Новости рынка

www.furazh.ru

А.Островский: в нынешнем году сельхозпредприятия получили ₽1,2 млрд. чистой прибыли от реализации своей продукции, что на 27% больше, чем в 2016г.

piginfo.ru

В январе-ноябре 2017г. в Чувашии в хозяйствах всех категорий произведено 110,5 тыс. т. скота и птицы в живом весе, что на 2,6% больше, чем за аналогичный период 2016г.

www.myaso-portal.ru

​В Бессоновском районе состоялось открытие нового производственного участка кооператива «Бессоновский», который на средства гранта приобрел оборудование для переработки мяса

kazan.meatinfo.ru

Итальянская компания Inalca выбрала в Татарстане площадки для фидлотов - крупных откормочных загонов для скота.