Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $58.71
  • 69.40
  • (мск)
  • 15.12.17 (птн)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 77 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 59 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 494 млн руб
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 535 млн руб
0
90
180
270
360
450
540
0
млн руб/неделя

«Мираторг» впечатлил народных контролеров из Калининграда

Подписаться на новости
10.10.2017

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса, сообщает, что в рамках программы потребительского контроля организовал проверку качества полуфабрикатов и готовых блюд независимыми инспекторами из Калининграда.

Холдинг создал вертикально-интегрированное производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». В Калининградской области задачу воспроизводства стада и выращивания молодняка крупного рогатого скота выполняет «Калининградская мясная компания». Бычки специализированной мясной породы «абердин-ангус», выращенные на фермах в Озерском и Неманском районах, отправляются на откорм и убой в Брянскую область, откуда высококачественное мясное сырье поставляется в Калининград, на завод по выпуску полуфабрикатов и готовых блюд «Мираторг Запад». Предприятие мощностью 80 тыс. тонн в год выпускает для розничного рынка и сегмента HoReCa более 200 наименований продукции, в том числе - наггетсы, котлеты для бургеров и уникальное для российского рынка томленое мясо. Завод является поставщиком для международных сетей ресторанов McDonald`s, Burger King, Papa John`s и аттестован для поставок на зарубежные рынки.

Независимые потребительские инспекции – один из элементов многоступенчатой системы контроля качества, которая включает внутренние программы производственного контроля, клиентские аудиты и проверки со стороны государственных органов. В инспекции приняли участие 11 калининградцев – победителей конкурса в соцсетях. Потребители убедились в строгом соблюдении санитарно-гигиенических стандартов на предприятии, увидев ключевые этапы производства мясных полуфабрикатов и готовых блюд, а также оценили вкусовые качества продукции, продегустировав более 15 наименований в лаборатории предприятия. В завершение экскурсии специалисты «Мираторга» показали гостям процесс очистки производственных стоков комплексом очистных сооружений....

«Мы максимально открыты для обратной связи с потребителями - это позволяет создавать продукт, отвечающий их запросам. Мы приглашаем наших активных покупателей своими глазами увидеть, в каких условиях и из какого сырья изготавливается продукция для собственных торговых марок и сетей ресторанов. На производстве они могут воочию убедиться в том, что качество и биобезопасность для нас – не просто слова. Мы применяем передовые технологии производства, поддерживаем высокий уровень санитарного состояния завода, гарантируем безопасность для окружающей среды», - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.


Источник: agro2b.ru
Похожие новости
14.12.2017

Итальянская компания Inalca выбрала в Татарстане площадки для фидлотов - крупных откормочных загонов для скота.

Проект сегодня обсудили в Милане с участием президента Татарстана Рустама Минниханова.

Соглашение о сотрудничестве между компанией Inalca и Минсельхозом Татарстана было заключено в 2014 году. Переговоры по строительству фидлотов продолжились сегодня в ходе визита татарстанской делегации в Италию. В ходе встречи с главой Inalca Луиджи Кремонини, президент Татарстана отметил, что республика располагает большим поголовьем скота, а регионе налажен жесткий ветеринарный контроль. Как сообщает пресс-служба президента Татарстана, Рустам Минниханов предложил итальянским партнерам активнее двигаться в части создания откормочных площадок, поскольку для этого есть ресурсная база. Президент также отметил, что в республике сложилась благоприятная ситуация по кредитованию.

«Министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Ахметов в ходе встречи отметил, что итальянские инвесторы осмотрели предложенные места для размещения откормочных площадок для КРС и определились с выбором», - уточняет пресс-служба главы республики.

В ходе визита в Италию Минниханов также встретился с представителями компании VOMM. Группа работает в трех направлениях: окружающая среда и энергетика, пищевая и аграрная промышленность, химическая и фармацевтическая отрасли. Компания предлагает сотрудничество в сфере утилизации нефтяных шламов, иловых остатков с использованием турботехнологии. В ходе встречи обсуждались вопросы энергозатрат при использования этой технологии, конкурентоспособности технологии в сравнении с другими аналогичными, вопросы энергоэффекивности.

Президент Татарстана подчеркнул, что есть заинтересованность в использовании такой технологии утилизации для нефтяной промышленности. Он предложил представителям компании рассмотреть возможность демонстрации своих работающих установок – для того чтобы специалисты изучили вопрос.

У Рустама Минниханова в Италии состоялась еще одна встреча с представителями компании V.Orlandi. «Компания специализируется на разработке и производстве тягово-сцепных устройств для грузовой и прицепной техники (седельно-сцепные и шаровые устройства, фаркопы, поворотные круги, опорные лапы, буксировочные балки и т.д.). Тесно сотрудничает с ПАО «Камаз», - отметили в пресс-службе главы республики.

В настоящее время компания рассматривает возможность локализации производства в нашей республике. В качестве площадки рассматривается Камский индустриальный парк «Мастер». «Предполагается, что производимая продукция будет поставляться на экспорт в разные страны мира. Представители V.Orlandi отметили, что идет плотная работа с Агентством инвестиционного развития РТ, и поблагодарили за содействие», - резюмировали в пресс-службе президента Татарстана

Источник: kazan.meatinfo.ru
11.12.2017

«Мираторг Запад», ведущий российский производитель полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в связи с растущим спросом на замороженные полуфабрикаты увеличил поставки высококачественной говядины с ферм компании в Калининградской области на 7% - до 2,6 тыс. тонн в 2017 году.

«Мираторг» построил с нуля вертикально-интегрированное производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». В Калининградской области работают 9 ферм по разведению крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус. Поголовье на фермах превышает 50 тыс. голов, что позволяет обеспечивать сырьем растущий спрос на полуфабрикаты и готовые блюда из высококачественной говядины.

Высокотехнологичный завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тысяч тонн продукции в год на 5 производственных линиях выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд. «Мираторг Запад» последовательно расширяет ассортиментный портфель и наращивает объем производства: по итогам 2017 года предприятие планирует поставить на рынок 50 тысяч тонн продукции.

«Благодаря вертикальной интеграции в рамках Холдинга мы не только контролируем качество «от поля до прилавка», но и гарантируем поставки сырья в необходимых объемах. Это касается не только говядины, но и свинины, поставки которой с мясоперерабатывающего завода «Мираторга» в Белгороде мы также существенно увеличили в 2017 году», - сказала генеральный директор «Мираторг Запад» Жанна Малькова.

Источник: piginfo.ru
Новости рынка

piginfo.ru

В январе-ноябре 2017г. в Чувашии в хозяйствах всех категорий произведено 110,5 тыс. т. скота и птицы в живом весе, что на 2,6% больше, чем за аналогичный период 2016г.

www.myaso-portal.ru

​В Бессоновском районе состоялось открытие нового производственного участка кооператива «Бессоновский», который на средства гранта приобрел оборудование для переработки мяса

kazan.meatinfo.ru

Итальянская компания Inalca выбрала в Татарстане площадки для фидлотов - крупных откормочных загонов для скота.

barnaul.meatinfo.ru

Алтайский край за 11 месяцев текущего года отправил в Монголию 419 партий грузов общей массой почти 8,2 тыс. т., в основном это сельхозпродукты и питание,