Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $58.90
  • 69.43
  • (мск)
  • 18.12.17 (пнд)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 77 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 59 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 494 млн руб
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 701 млн руб
0
60
120
180
240
300
360
0
млн руб/неделя

«Мираторг»: аудит производства полуфабрикатов и готовых блюд в Калининграде

Подписаться на новости
15.09.2017

АПХ «Мираторг», крупнейший российский производитель основных видов мяса, сообщает, что в рамках программы потребительского контроля на конкурсной основе сформирует патруль качества из 12 жителей Калининградской области для посещения завода по выпуску замороженных полуфабрикатов и готовых блюд «Мираторг Запад».

В рамках стратегии развития «Мираторг» последовательно наращивает производство высококачественных замороженных полуфабрикатов и готовых блюд. Завод «Мираторг Запад» выпускает более 200 наименований продукции, в числе которых – наггетсы, котлеты для бургеров, томленое мясо. Ассортиментный портфель компании постоянно расширяется, а объем производства по итогам 2017 года составит 48 тысяч тонн продукции. Уровень организации производственных процессов на предприятии соответствует лучшим международным стандартам качества и безопасности. Завод является поставщиком для глобальных сетей ресторанов: McDonald`s, Burger King, Сеть фастфуд-ресторанов Papa John`s. Сертификат «Халяль» позволяет поставлять продукцию в Марокко, Иран, ОАЭ.

«Мираторг» рассматривает коммуникацию с потребителями как важный элемент системы контроля качества и площадку для постоянного совершенствования продукции. Одна из форм обратной связи – производственные экскурсии, которые позволяют покупателям убедиться в безупречности соблюдения санитарно-гигиенических стандартов и экологической чистоте продукции. Первая потребительская экскурсия на активы холдинга в Калининградской области состоялась в мае 2017 года: постоянные покупатели, блоггеры и мясные эксперты из разных городов России ознакомились с циклом производства «от поля до прилавка», посетив животноводческую ферму и современный мясоперерабатывающий завод. В очередной экскурсии, приуроченной ко Дню работника сельского хозяйства, по итогам конкурса в соцсетях смогут принять участие 12 жителей Калининградской области. Потребители увидят ключевые этапы производства мясных полуфабрикатов и готовых блюд, а также смогут оценить вкусовые качества продукции, продегустировав более 10 наименований в органолептической лаборатории предприятия.

«Вертикальная интеграция в рамках холдинга позволяет на всех этапах контролировать качество выпускаемой продукции, поэтому мы уверены в том, что наше производство не только масштабное и высокотехнологичное, но и безопасное. Современный потребитель доверяет только собственному опыту, и мы предоставляем уникальную возможность увидеть, как и из чего изготавливается пищевая продукция. Спрос на продукцию Мираторга стабильно растет, а значит, потребители ценят нашу открытость», - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
14.12.2017

В Бессоновском районе состоялось открытие нового производственного участка кооператива «Бессоновский», который на средства гранта приобрел оборудование для переработки мяса, холодильные камеры, автомобиль для перевозки мясных полуфабрикатов.

Площадь помещений открытого цеха более 300 м2. Мощности приобретённого оборудования позволяют перерабатывать до 10 тонн в смену.

СППЗСК «Бессоновский», был открыт в 2015 году. При создании производства использованы средства программы по поддержке сельскохозяйственных потребительских кооперативов «Развитие агропромышленного комплекса Пензенской области на 2014-2020 годы.

Кооператив реализует свою продукцию в 25 торговых точках района и города Пенза, а также поставляет свою продукцию в розничную сеть «Караван» и «Магнит». Торговые точки СППЗСК «Бессоновский» отличаются наличием широкого ассортимента и высокое качество мясной продукции.

Источник: www.myaso-portal.ru
11.12.2017

«Мираторг Запад», ведущий российский производитель полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в связи с растущим спросом на замороженные полуфабрикаты увеличил поставки высококачественной говядины с ферм компании в Калининградской области на 7% - до 2,6 тыс. тонн в 2017 году.

«Мираторг» построил с нуля вертикально-интегрированное производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». В Калининградской области работают 9 ферм по разведению крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус. Поголовье на фермах превышает 50 тыс. голов, что позволяет обеспечивать сырьем растущий спрос на полуфабрикаты и готовые блюда из высококачественной говядины.

Высокотехнологичный завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тысяч тонн продукции в год на 5 производственных линиях выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд. «Мираторг Запад» последовательно расширяет ассортиментный портфель и наращивает объем производства: по итогам 2017 года предприятие планирует поставить на рынок 50 тысяч тонн продукции.

«Благодаря вертикальной интеграции в рамках Холдинга мы не только контролируем качество «от поля до прилавка», но и гарантируем поставки сырья в необходимых объемах. Это касается не только говядины, но и свинины, поставки которой с мясоперерабатывающего завода «Мираторга» в Белгороде мы также существенно увеличили в 2017 году», - сказала генеральный директор «Мираторг Запад» Жанна Малькова.

Источник: piginfo.ru
Новости рынка

www.furazh.ru

А.Островский: в нынешнем году сельхозпредприятия получили ₽1,2 млрд. чистой прибыли от реализации своей продукции, что на 27% больше, чем в 2016г.

piginfo.ru

В январе-ноябре 2017г. в Чувашии в хозяйствах всех категорий произведено 110,5 тыс. т. скота и птицы в живом весе, что на 2,6% больше, чем за аналогичный период 2016г.

www.myaso-portal.ru

​В Бессоновском районе состоялось открытие нового производственного участка кооператива «Бессоновский», который на средства гранта приобрел оборудование для переработки мяса

kazan.meatinfo.ru

Итальянская компания Inalca выбрала в Татарстане площадки для фидлотов - крупных откормочных загонов для скота.