Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.49
  • 73.93
  • (мск)
  • 21.07.18 (суб)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 62 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 75 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 187 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 340 млн руб
0
115
230
345
460
575
690
0
млн руб/неделя

Московская область: Мясопереработка диктуется импортозамещением

Подписаться на новости
04.08.2017

Производитель замороженных мясных полуфабрикатов ООО «МеСи» получил статус резидента особой экономической зоны «Ступино Квадрат», сообщает Корпорация развития Московской области (КРМО).

Компания подписала соглашение об осуществлении промышленно- производственной деятельности в особой экономической зоне «Ступино Квадрат» с Министерством инвестиций и инноваций Московской области и Управляющей компанией ОЭЗ.

На территории ОЭЗ компания планирует построить мясоперерабатывающий комплекс по производству замороженных и охлаждённых полуфабрикатов. Общий объем запланированных инвестиций 180 млн рублей, количество рабочих мест 40. Запуск предприятия планируется до конца 2018 года - с объёмом переработки мяса и выпуска полуфабрикатов 30 – 40 т в смену.

По словам генерального директора ООО «МеСи» Армена Симоняна, необходимость в подобных предприятиях растёт в связи с реализацией программ импортозамещения и развитием сельхозпроизводства.

Источник: mo.meatinfo.ru
Похожие новости
16.07.2018

Мясоперерабатывающий комбинат «Растдон» в Цхинвале начал поставлять в Россию свою продукцию под маркой «Нартские». Группа «Евродон», запустившая этот проект, поставляет сырье для изготовления мясной продукции из Ростовской области – пока местные животноводы не могут удовлетворить потребности производства.

С июля 2017 года здесь произведено 100 тонн продукции из мяса говядины, индейки и утки. Предприятие планирует постепенно наращивать объемы производства. В прошлом году это были 60 тонн продукции, а уже в 2019 году максимальная загрузка предприятия позволит выпустить 600 тонн.

Продукцию из Южной Осетии собственным транспортом вывозят в Россию. В планах – занять часть рынка Северной Осетии, Ставропольского и Краснодарского края, Ростовской области. По стратегии, в будущем половину продукции будут оставлять для реализации внутри республики.

Продукцию под маркой «Нартские» можно приобрести в магазинах фирменной сети «Мясной градус» в Шахтах, Новочеркасске, Ростове-на-Дону. Технологи применяют уникальную рецептуру из мяса индейки, утки и говядины. Ассортимент насчитывает десятки видов продукции – копченые, полукопченые, вареные колбасы, ветчины и пр.

Площадь производственного комплекса в Цхинвале составляет 4500 кв. метров. Как отмечал генеральный директор «Евродона» Вадим Ванеев, проект позволит наладить сбыт для местных фермеров. В создание производства было вложено более 150 млн рублей. Строительство длилось около полутора лет – в сентябре 2015 года был заложен первый камень, а уже в марте 2017 года состоялся торжественный запуск предприятия.

Источник: agro.ru
13.07.2018

ООО "Алексееникольское" планирует создать животноводческий комплекс по выращиванию крупного рогатого скота, зерновых, сои и фруктов в окрестностях города Уссурийск Приморского края.

В материалах Минвостокразвития говорится, что инвестор уже подал заявку в АО "Корпорация развития Дальнего Востока" (КРДВ) на получение статуса резидента Свободного порта Владивосток (СПВ).

Реализацию производимой продукции - мяса, комбикормов, яблок и слив компания рассчитывает вести на территории выставочного комплекса, строительство которого также предусмотрено проектом.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Алексееникольское" зарегистрировано в апреле 2018 года в с. Алексей-Никольское Приморского края с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Основной вид деятельности - "выращивание семечковых и косточковых культур". Учредителем компании выступает ее бывший гендиректор Ольга Галаева.

Свободный порт Владивосток - портовая зона, пользующаяся особыми режимами таможенного, налогового, инвестиционного и смежного регулирования. В настоящее время режим Свободного порта Владивосток, помимо Приморского края, распространяется на Хабаровский край (Ванинский и Советско-Гаванский муниципальный районы), Сахалинскую область (Корсаковский и Углегорский городские округа), Камчатский край (Петропавловск-Камчатский) и Чукотский автономный округ (Певек).

Источник: soyanews.info
11.07.2018

Порядка 60 процентов молока и молочной продукции, хлебобулочных и мясных изделий на полках магазинов Вологодской области - это товары вологодских производителей, сообщил отдел торговли департамента экономического развития Вологды.

Этому способствовал запуск проекта "Настоящий вологодский продукт" (НВП), полагают эксперты. Он помог региональным продуктам "прорваться" к покупателю, через засилье продукции, которую предлагают федеральные торговые сети. Более 70 предприятий и около 4 тысяч продуктов объединил бренд "НВП", который в этом году отмечает свое пятнадцатилетие.

Большая часть всех выданных сертификатов "НВП" приходится на молочную, кондитерскую, рыбную и мясную продукцию, куриные мясо и яйца - именно те отрасли, которые являются базовыми для сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности области.

- Мы отправляем наши сертифицированные товары в 60 регионов Российской Федерации и 11 зарубежных стран. Все это говорит о том, что мы встали на траекторию устойчивого развития бренда "Настоящий вологодский продукт", который способствует поддержке товаропроизводителей и сельхозпредприятий региона. Самый важный компонент - это высочайшее качество наших продуктов, - прокомментировал губернатор Олег Кувшинников.

Источник: piginfo.ru
Новости рынка

tver.meatinfo.ru

​Бюджетная комиссия Тверской области одобрила введение нового вида поддержки для аграриев - возмещение затрат на приобретение племенного молодняка сельхозживотных

tambov.meatinfo.ru

Три года назад А.Никитин выиграл выборы губернатора Тамбовской области под слоганом «Тамбовщина может больше»

agro2b.ru

«Мираторг Запад» расширил ассортимент замороженных готовых обедов с начала 2018г. до 35 позиций

ulan-ude.meatinfo.ru

По итогам конкурсного отбора гранты получили 33 начинающих фермера и три семейные фермы