Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $58.90
  • 69.43
  • (мск)
  • 16.12.17 (суб)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 77 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 59 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 494 млн руб
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 706 млн руб
0
60
120
180
240
300
360
0
млн руб/неделя

Волгоградский мясокомбинат развивает производственные мощности

Подписаться на новости
05.07.2017

Сегодня полностью восстановлен Волгоградский мясокомбинат.

Здесь не только преодолели кризис производства, но и вышли на совершенно новый уровень развития. Вновь заработал молочный завод, созданы новые производственные мощности и рабочие места.

Этот завод буквально получил второе рождение. После нескольких лет простоя заработал в полную мощь. Молоко, ряженка, кефир, снежок, простокваша и другие кисломолочные изделия - здесь выпускают широкий ассортимент качественной продукции.

Людмила Абуладзе, директор молочного завода: «Кроме заквасок и необходимых ингредиентов мы ничего не добавляем - продукция вся натуральная, живой продукт».

Современное оборудование полностью автоматизировано. Сырое молоко поступает в емкости. Затем по трубам - на необходимую обработку: в зависимости от того, какой продукт должен получиться в конечном итоге. Будь то просто пастеризованное молоко или же кисломолочные изделия.

Молочный завод находится во Фроловском районе. С его открытием работу получили 70 жителей региона.

Ирина Шеперева, мастер молочного завода: «Я очень рада, что у многих девчат, ребят появились рабочие места. Также у меня. Мы очень рады, что оно возобновилось, я очень много лет здесь работаю. И очень рада, что на наших прилавках вновь появится хорошая и качественная продукция».

Специалисты смотрят дальше и уже строят планы по развитию всего комбината. Основной объем продукции предприятия - колбасные и деликатесные изделия. От вареных колбас до замороженных полуфабрикатов и мясных деликатесов.

Ирина Пивторак, заместитель директора по мясоперерабатывающему производству Волгоградского мясокомбината: «Производственная мощность, допустим, наших сосисок - 12 тонн в смену мы можем выпускать. У нас самое новое оборудование с большой производительностью. Допустим, сосисочная линия способна выпускать до 1200 сосисок в минуту».

«Волгоградский мясокомбинат» с уверенностью занимает ведущие позиции на рынке мясопереработки региона.

Андрей Шнайдер, заместитель директора по маркетингу Волгоградского мясокомбината: «Вектор развития нашего предприятия полностью совпадает с позицией администрации Волгоградской области в развитии сельского хозяйства. Наша главная общая цель - максимальная представленность местного товаропроизводителя на прилавках рынка нашей области».

Руководство предприятия намерено и дальше развивать свои производственные мощности. Долгосрочная стратегия комбината - максимально увеличить количество высококачественного сырья, которое производится в собственных хозяйствах.

Источник: volgograd.meatinfo.ru
Похожие новости
14.12.2017

В Бессоновском районе состоялось открытие нового производственного участка кооператива «Бессоновский», который на средства гранта приобрел оборудование для переработки мяса, холодильные камеры, автомобиль для перевозки мясных полуфабрикатов.

Площадь помещений открытого цеха более 300 м2. Мощности приобретённого оборудования позволяют перерабатывать до 10 тонн в смену.

СППЗСК «Бессоновский», был открыт в 2015 году. При создании производства использованы средства программы по поддержке сельскохозяйственных потребительских кооперативов «Развитие агропромышленного комплекса Пензенской области на 2014-2020 годы.

Кооператив реализует свою продукцию в 25 торговых точках района и города Пенза, а также поставляет свою продукцию в розничную сеть «Караван» и «Магнит». Торговые точки СППЗСК «Бессоновский» отличаются наличием широкого ассортимента и высокое качество мясной продукции.

Источник: www.myaso-portal.ru
07.12.2017

На 1 ноября 2017г. поголовье крупного рогатого скота в сельхозорганизациях Брянской области составляет 434,5 тыс. голов, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу минсельхоза.

За последние три года в АПК Брянской области отмечается положительная динамика развития и увеличения объемов сельскохозяйственного производства.

В регионе активно развивается мясное скотоводство: крупнейший проект в России реализует ООО «Брянская мясная компания» агрохолдинга «Мираторг». Только за последние 3 года поголовье крупного рогатого скота увеличилось на 35%.

За 3 года производство мяса крупного рогатого скота увеличилось вдвое, птицы – в 2,3 раза, свиней – на 18%.

АПК региона в последние годы показывает высокие темпы роста, который обусловлен, в том числе, реализацией крупных инвестиционных проектов. Ощутим тот факт, что Брянская область стала более привлекательна для инвесторов. Этому способствует удобное географическое положение, благоприятные природные условия, наличие крупного узла железнодорожных магистралей, автодорог, собственная сырьевая база, наличие земель.

Стоит отметить, что с приходом крупных инвесторов вложения в аграрный сектор региона увеличились с 1 млрд. рублей в 2006 году до 27,2 млрд. рублей в 2016 году. Все это достигнуто благодаря созданным условиям для ведения сельскохозяйственного бизнеса.

«Радуют успехи в животноводстве. Продолжается рост производства скота и птицы: в этом году на 5%, а в целом за три последних года на 90%. Прирост молочной продукции с 2014 года составил 39%. Таких высоких результатов нашему региону удалось достичь благодаря развитию мясного скотоводство агрохолдингом «Мираторг». В связи с этим по поголовью скота в сельхозпредприятиях Брянская область занимает первое место в России. Только за последние три года поголовье крупного рогатого скота увеличилось на 35% и на 1 ноября 2017 года составило почти полмиллиона голов. «Мираторг» не только увеличивает объемы существующего производства, но и внедряет новые. Уже в этом году ведется строительство кожевенного завода, который является по своему оснащению одним из лучших в мире, и строится он на нашей брянской земле», - заявил Губернатор Александр Богомаз.

Также в сельхозорганизациях растет поголовье птицы и свиней. В агрохолдинге «Охотно» уже сейчас шесть свинокомплексов на 330 тыс.голов, в ООО «Брянский мясоперерабатывающий комбинат» — два свинокомплекса на 120 тыс. голов. В ЗАО «Куриное Царство-Брянск» — птицефермы с мощностью более 96 тыс. тонн мяса птицы. В ООО «Брянский бройлер» производительная мощность — 135 тыс. тонн готовой продукции.

Источник: meatinfo.ru
Новости рынка

www.furazh.ru

А.Островский: в нынешнем году сельхозпредприятия получили ₽1,2 млрд. чистой прибыли от реализации своей продукции, что на 27% больше, чем в 2016г.

piginfo.ru

В январе-ноябре 2017г. в Чувашии в хозяйствах всех категорий произведено 110,5 тыс. т. скота и птицы в живом весе, что на 2,6% больше, чем за аналогичный период 2016г.

www.myaso-portal.ru

​В Бессоновском районе состоялось открытие нового производственного участка кооператива «Бессоновский», который на средства гранта приобрел оборудование для переработки мяса

kazan.meatinfo.ru

Итальянская компания Inalca выбрала в Татарстане площадки для фидлотов - крупных откормочных загонов для скота.