Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $61.67
  • 72.12
  • (мск)
  • 25.05.18 (птн)
+7 495 151-07-20 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 70 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 73 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 14 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1934 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

Дагестан обеспечит Иран халяльным мясом

Подписаться на новости
04.07.2017

Один из лидеров в Дагестане по переработке мяса ООО "Кизляр Урицкий мясокомбинат" планирует в скором времени начать поставки мяса в Иран, - сообщили в пресс-службе мэрии Кизляра.

Предприятие посетили специалисты министерства сельского хозяйства и продовольствия Дагестана. Они встретились с руководителем предприятия Нурудином Омаровым и провели осмотр предприятия, в ходе которого ознакомились с ходом реализации приоритетного проекта РД "Создание агропромышленного комплекса по переработке продукции животноводства в Республике Дагестан", - передает РИА "Дагестан".

Представители ведомства осмотрели убойный цех по технологии "халяль", одобренный Муфтиятом республики, и обсудили с руководством возможности сотрудничества с Исламской республикой Иран по поставкам мяса КРС и МРС.

"Предприятие имеет возможность наладить в ближайшее время экспорт мяса за рубеж. мы не сомневаемся, что продукция нашего предприятия появится на зарубежных прилавках", – заметил глава Кизляра Александр Шувалов.

Продукция предприятия пользуется большим спросом и успешно реализуется не только в Дагестане, но и среди жителей соседних регионов – Чечни, Ставрополя, Ростова и Волгограда. В планах ООО "Кизляр Урицкий мясокомбинат" – создание собственной сырьевой базы для увеличения производства колбасных изделий и выпуска новых видов сырокопченых колбас, мясных консервов, мясокостной муки. Всего в собственное производство предприятие намерено инвестировать более 500 млн рублей.

Источник: makhachkala.meatinfo.ru
Похожие новости
24.05.2018

Представители ветеринарной службы Турции побывали на предприятии по производству говядины в Оренбургской области. Иностранцы хотят наладить поставки мяса в республику, но для начала решили убедиться в безопасности и качестве продукции из России.

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с представителями ветеринарной службы Турции провели инспекцию предприятия по производству говядины ООО «Оренбив». Стороны оценили систему ветеринарного надзора и контроля безопасности продукции, предназначенной для экспорта в Турцию.

В ходе инспекции турецкие специалисты изучили технологические процессы производства предприятия по убою крупного рогатого скота и документацию по качеству и безопасности выпускаемой продукции. Иностранцам также продемонстрировали убой крупного рогатого скота по системе «Халяль».

Напоминаем, ранее в 2016 и 2017 году специалистами ветеринарной службы Турции уже проводились инспекции данного предприятия по соблюдению требований законодательства Турецкой Республики при экспорте продукции в данную страну. Предприятие ООО «Оренбив» зарекомендовало себя, как предприятие обладающие высоким экспортным потенциалом качественной и безопасной продукции в третьи страны, что и было продемонстрировано турецким коллегам.

Источник: orenburg.meatinfo.ru
18.05.2018

1,5 тысячи рабочих мест создадут на 9 проектах АПК в 2018 году на Ставрополье.

В этом году в крае планируется завершить реализацию девяти крупных проектов в сфере агропрома с общим объемом инвестиций более 21 миллиарда рублей. Они позволят создать свыше полутора тысяч новых рабочих мест, сообщил первый заместитель председателя правительства Ставрополья Николай Великдань.

– Так, создание трех тепличных комплексов позволит увеличить площадь отраслевых предприятий на 63 гектара, – прогнозирует он. – Три птицекомплекса увеличат объемы производства мяса птицы на десять тысяч тонн, яиц – на 280 миллионов штук. Также будет построено плодохранилище мощностью 6 тысяч тонн, плюс два молочно-товарных комплекса: проект ООО «Агроальянс Инвест» Александровского района на 1700 коров с годовым объемом производства молока до 10 тысяч тонн и проект ООО «Агрофирма «Село Ворошилова» Предгорного района на 2400 буренок с производством 25 тысяч тонн молока в год.

По сравнению с прошлым годом в два раза увеличены объемы средств, направленных на поддержку племенного животноводства и производство шерсти. В два с половиной раза – на реализацию программ по семейным животноводческим фермам (планируемое количество получателей грантов составит 63 крестьянско-фермерских хозяйства), на 40 процентов увеличится финансирование программы развития материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов.


Источник: agro2b.ru
Новости рынка

orenburg.meatinfo.ru

Иностранцы хотят наладить поставки мяса в республику, но для начала решили убедиться в безопасности и качестве продукции из России

piginfo.ru

Объем производства сельхозпродукции в РФ в январе-апреле 2018г. увеличился в действующих ценах на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до ₽932,6 млрд.

novosibirsk.meatinfo.ru

Ю.Шелудяков: крестьянам сегодня без разницы, что производить: КРС, коз, свиней. Сегодня проблема со строительством убойных цехов, с реализацией мяса. Вот ее нужно решать в первую очередь

tula.meatinfo.ru

За четыре месяца 2018г. в регионе было произведено 52,7 тыс. т. молока и 44,3 тыс. т. мясной продукции. В сравнении с аналогичным периодом 2017г. это – 101,3% и 120,4% соответственно