Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.43
  • 71.24
  • (мск)
  • 19.09.19 (чт)
активных компаний
Рекорд дня: 44 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 26 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 0 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 140 млн.р.
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/неделя

Тюменская компания «Бизон» готова заявить о себе в Екатеринбурге

Подписаться на новости
30.08.2019

В сентябре на рынок HoReCa в Свердловской области выйдет новый игрок — производитель премиальной говядины ООО «Бизон» (Тюменская область), сообщает РБК-Екатеринбург.

Компания «Бизон», созданная в 2016 году как подразделение холдинга «Агро-Клевер», производит мраморную говядину под брендом «Омутинское» (по названию села, где находятся производственные активы). Как свидетельствуют данные системы «Контур.Фокус», ее фактический владелец — екатеринбургский предприниматель Алексей Бобров.

Сейчас «Бизон» выпускает мясную продукцию 73 наименований, в том числе отрубы для стейков и говяжьи щёчки. В прошлом году оборот компании достиг 65 млн рублей (346 тонн готовой продукции). Премьера «Бизона» в Свердловской области назначена на 17-19 сентября — в эти дни в Екатеринбурге будет проводиться IX межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа.

После презентации бренда «Омутинское» производитель планирует поставлять в рестораны Екатеринбурга мясо, полученное от специализированных пород крупного рогатого скота (герефорд, обрак и салерс).

Евгений Урюпин, руководитель екатеринбургской консалтинговой группы Restako, которая открывает рестораны под заказ, сказал, что стейки компании «Бизон» предполагается включать в премиальное меню как альтернативу аналогичной продукции от «Мираторг» и «Праймбиф». С его точки зрения, мраморная говядина ООО «Бизон» обладает рядом несомненных преимуществ.

Источник: meat-expert.ru
Похожие новости
18.09.2019

Сегодня это одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Урала и Западной Сибири.

18 сентября Александр и Дмитрий Ильтяковы и Дмитрий Каширин получили свидетельство предпринимателей на производство и реализацию колбасных и рыбных изделий. Это и послужило датой основания предприятия «Велес».

За первые полтора месяца работы было реализовано 2 тыс. кг полукопченой колбасы и 2,5 тыс. кг копченой рыбы.

Сегодня, почти через четверть века, мясокомбинат «Велес» — одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Урала и Западной Сибири.

Производство и животноводческий комплекс расположены в экологически чистом районе Курганской области – селе Частоозерье. Склад логистики и центральный офис сосредоточены в Кургане.

В цехах мясокомбината «Велес» освоено производство 360 наименований колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Мощность предприятия достигает 60-ти тонн готовой продукции в сутки.

С 2015 года мясокомбинат «Велес» — производитель мясных и рыбных консервов.

Производственные цеха оснащены новейшим технологическим, энергетическим оборудованием, системой контроля безопасности и управления, что обеспечивает качество продукции.

Кроме производственной деятельности, предприятие и его владельцы занимаются масштабными социальными проектами и являются одними из известных зауральских меценатов.

Источник: www.myaso-portal.ru
17.09.2019

Крупный инвестиционный проект по глубокой переработке говядины агрохолдинга «Согласие» будет реализован в 2022 году в двух районах Тюменской области. Об этом рассказывает информационное агентство «Тюменская линия».

Агрохолдинг «Согласие» планирует вложить в проект, который реализуется в Заводоуковске и Юргинском районе, 700 млн рублей, в том числе 150 млн рублей в создание мясоперерабатывающего предприятия. В регионе появится 90 новых рабочих мест.

В Юргинском районе создается площадка выращивания и откорма племенных коров блэк ангус (Black Angus). К 2022 году будет построен и сдан в эксплуатацию цех мощностью 3000 тонн мяса КРС в год. На новом предприятии будут выпускать охлажденные полуфабрикаты, в том числе из мраморной говядины.

Уже сейчас заводоуковское предприятие ООО «Согласие» продает более 170 наименований мясной продукции в фирменной сети из 27 магазинов.

Источник: meat-expert.ru
Новости рынка

bryansk.meatinfo.ru

Основной целью визита азиатских специалистов в нашу страну является открытие таиландского рынка для российской животноводческой продукции

www.myaso-portal.ru

В цехах МПП «Велес» освоено производство 360 наименований колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов, мясных и рыбных консервов

meat-expert.ru

Крупный инвестпроект по глубокой переработке говядины АХ «Согласие» будет реализован в 2022г. в двух районах Тюменской области

meatinfo.ru

Подведены итоги работы пищевиков Кубани за январь-август 2019г.