Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.43
  • 71.24
  • (мск)
  • 19.09.19 (чт)
активных компаний
Рекорд дня: 44 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 26 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 0 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 140 млн.р.
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/неделя

"Первый мясокомбинат" инвестирует ₽3,5 млрд в расширение производства

Подписаться на новости
06.08.2019

"Первый мясокомбинат" инвестирует 3,5 млрд рублей в расширение производства в Нижнем Новгороде.

Как сообщает Корпорация развития Нижегородская области, компания "Первый мясокомбинат" намерена инвестировать 3,5 млрд. рублей в расширение производства на мясоперерабатывающем комплексе в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Согласно информации, проект будет реализован к 2023 году. Сейчас инвестор находится на этапе внесения изменений в градостроительную документацию для дальнейшего оформления прав на необходимый земельный участок.

В результате воплощения проекта будет создано 1,5 тыс. новых рабочих мест. Производственная же мощность обновленного предприятия составит 24 тыс. тонн в год. Названных показателей планируется достичь сразу после запуска.

Ранее сообщалось о том, что нижегородская продукция Национальной системы сертификации, в том числе колбаса, выпускаемая ООО "Первый мясокомбинат", подтвердила высокое качество на всероссийской выставке.

Источник: www.myaso-portal.ru
Похожие новости
17.09.2019

В Нижегородской области увеличилось производство молока и мяса. За январь-август 2019 года сельскохозяйственными организациями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами произведено 377,1 тыс. тонн молока, с ростом 15,1 тыс. тонн к уровню 2018 года (104,2%). Кроме того, за указанный период произведено 93,1 тыс. тонн мяса, с плюсом 12,5 тыс. тонн (115,6%). Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.

«Рост производства животноводческой продукции, прежде всего, обусловлен повышением продуктивности скота. Достижению положительных результатов способствует работа сельхозтоваропроизводителей над улучшением кормовой базы», - подчеркнул Николай Денисов. Он напомнил, что в области продолжается заготовка кормов. Заготовлено 604,4 тыс. тонн сенажа, 274,4 тыс. тонн силоса, 183,9 тыс. тонн сена, засыпано 171,1 тыс. тонн зернофуража.

«Увеличение объемов производства молока и мяса позволяет нашим перерабатывающим предприятиям использовать местное сырье, тем самым наращивать выпуск качественной молочной и мясной продукции, что делает продукты питания более доступными для нижегородцев», - отметил Николай Денисов.

Ранее сообщалось, что по итогам 7 месяцев 2019 года увеличены объемы производства молока - на 121,5 тыс. тонн, мясных полуфабрикатов - на 26,6 тыс. тонн, колбасных изделий - на 21,8 тыс. тонн, творога - на 6 тыс. тонн, сливочного масла - на 2,8 тыс. тонн.

Напомним, что глава региона Глеб Никитин заявил о решении увеличить господдержку животноводства на 33% из областного бюджета в 2019 году.

Источник: mcx.ru
06.09.2019

Тульский мясокомбинат в этом году представит на тульском Торжище более 20 наименований колбас и деликатесной продукции. Ключевая презентация ждет линейку новых сырокопченых колбас.

— С момента восстановления предприятия мы делали упор на производство самых популярных и исторически ценных для предприятия и туляков вареных и варено-копченых видов колбас. Мы нарабатывали мощности и совершенствовали рецептуры, а в сентябре прошлого года наши колбасы завоевали сразу три медали на международной выставке World Food Moscow, — отмечает коммерческий директор Тульского мясокомбината Юлия Руденко. — Наконец в декабре прошлого года предприятие запустило линию по производству сырокопченой продукции. И вновь это традиционные способы производства на отечественном мясе и без химических ускорителей созревания. Сырокопченые колбасы ТМК созревают порядка 45 дней. Именно этот период дает оптимальное качество, сочность и плотность колбас.

ТМК представит 5 видов сырокопченых колбас: Элитную, Кальяри, Мадеру с грецким орехом, Сальчичон и пикантную Чоризо. Любой продукт можно будет попробовать на дегустации и оценить вкус настоящих колбас.

7 сентября на Торжище Тульский мясокомбинат также будет ждать всех в ретрофотозоне. Тулякам предлагается воссоздать образ семьи 60-70х годов в стилистике новой этикетки ТМК, картинку к которой передал предприятию внук советского художника Евгения Гундобина. Первая народная фотосессия уже прошла в августе в Тульском парке им.Белоусова. Фото участников можно найти в соцсетях по хештегу #ТМКрулит. Вторая выездная сессия и новые фото появятся на тульском Торжище. Кстати, каждое фото принимает участие в конкурсе, по итогам которого в конце сентября ТМК разыграет квартальный запас колбас. Подробности конкурса опубликованы в официальных профилях @spartula и VK.com/spar_tula.

Источник: www.myaso-portal.ru
30.07.2019

На конец июня 2019 года поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех сельхозпроизводителей Нижегородской области, по расчетам, составило 252,5 тысяч голов, что на 3,5% меньше по сравнению с аналогичной датой 2018 года. Таковы данные Нижегородстата.

В том числе коров в регионе насчитывается 108,8 тысяч голов (на 3,1% меньше), свиней – 265,1 тысяч голов (на 55,1% больше), овец и коз – 63,9 тысяч голов (на 25,8% меньше).

В хозяйствах всех категорий, по расчетам, произведено 76,6 тысяч тонн скота и птицы на убой (в живом весе), молока – 321,5 тысяч тонн и 685,1 млн штук яиц. Производство скота и птицы увеличилось на 11,1%, надой молока – на 2%, яиц – на 1,4% меньше предыдущего года.

Объем продукции сельского хозяйства составил 22,7 млрд рублей, или 103,2% в сопоставимой оценке к уровню первого полугодия 2018 года.

Под урожай зерновые и зернобобовые культуры посеяны на площади 573,1 тысяч га, сахарная свекла – на 13,9 тысяч га, картофель – на 35,5 тысяч га, овощи – на 6,1 тысяч га.

Посевы зерновых и зернобобовых культур увеличились по сравнению с предыдущим годом на 9,8 тысяч га, в том числе пшеницы – на 1,8 тысяч га, площади под картофелем сократились на 500 га, под овощами – на 1,1 тысяч га.

Напомним, за первый квартал 2019 года объем сельхозпродукции в Нижегородской области вырос на 3,4%.

Источник: piginfo.ru
Новости рынка

bryansk.meatinfo.ru

Основной целью визита азиатских специалистов в нашу страну является открытие таиландского рынка для российской животноводческой продукции

www.myaso-portal.ru

В цехах МПП «Велес» освоено производство 360 наименований колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов, мясных и рыбных консервов

meat-expert.ru

Крупный инвестпроект по глубокой переработке говядины АХ «Согласие» будет реализован в 2022г. в двух районах Тюменской области

meatinfo.ru

Подведены итоги работы пищевиков Кубани за январь-август 2019г.