Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.43
  • 71.24
  • (мск)
  • 19.09.19 (чт)
активных компаний
Рекорд дня: 44 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 26 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 0 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 140 млн.р.
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/неделя

«Мираторг Запад» начал производство новой линейки «правильных» котлет

Подписаться на новости
01.08.2019

«Мираторг Запад», лидер отрасли производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд в России, сообщает, что в соответствии со стратегией расширения ассортимента высококачественной мясной продукции запустил производство линейки котлет «Правильные».

АПХ «Мираторг» последовательно увеличивает производство основных видов мяса: птицы, свинины, говядины в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». Компания наращивает поставки сырья с собственных предприятий в Брянске и Белгороде на высокотехнологичный завод «Мираторг Запад», который в 2019 году планирует увеличить объем выпуска замороженных полуфабрикатов и готовых блюд до свыше 60 тысяч тонн. Предприятие имеет высочайший уровень автоматизации, сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества и безопасности, аттестовано для поставок за рубеж.

Современное оборудование и технологии переработки позволяют в короткие сроки расширять ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменение спроса и потребностей покупателей. Новая линейка котлет включает 3 наименования на любой вкус: котлеты из свинины с шалфеем, из куриного филе и из рубленой говядины. Котлеты отлично сочетаются с любым гарниром, их легко приготовить как дома, так и на пикнике. В составе продукта - мясо и натуральные ингредиенты, без усилителей вкуса.

«При разработке новых продуктов мы ориентируемся на современные тренды и предпочтения потребителей, и наша новая линейка для тех, кто ценит натуральность пищи, придерживается сбалансированного и правильного питания. Мы предлагаем простые в приготовлении котлеты на любой вкус – от диетических куриных, идеально подходящих для детского питания, до сытных говяжьих и свиных. Натуральное мясо с собственных животноводческих площадок холдинга и оригинальные специи обеспечивают отличные вкусовые качества готового продукта», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
21.08.2019

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает о старте продаж новых образцов продукции, выпущенной на производственной площадке в Калининградской области. В августе лидер рынка замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, компания «Мираторг Запад», расширила продуктовую линейку в сегменте «лазанья» до семи наименований.

При изготовлении замороженной лазаньи бренда «Мираторг» используется эксклюзивная рецептура, разработанная лучшими поварами холдинга. В ее состав входит высококачественное мясное сырье и другие ингредиенты, строго соответствующие международным стандартам качества и безопасности продукции.

Новинки компании «Мираторг Запад» представлены в четырех позициях продуктовой линейки: лазанья из мраморной говядины «Блэк Ангус» и три вариации этого блюда со свининой и курицей.

Все виды замороженной лазаньи выпускаются в удобной для потребителя упаковке: она сохраняет исходный вкус и свежесть продукта в течение всего срока хранения. Достаточно поместить лоток с лазаньей в микроволновую печь, выждать несколько минут — и у вас есть вкусное блюдо итальянской кухни, готовое к употреблению.

Разработка новых разновидностей блюд быстрого приготовления включена в корпоративную стратегию увеличения объема производства высококачественной мясной продукции по доступным ценам. Завод «Мираторг Запад», оснащенный современным оборудованием, расширяет их ассортимент с учетом всех колебаний спроса на потребительском рынке. Собственные площадки «Мираторга» в Брянской и Белгородской областях бесперебойно поставляют говядину, свинину и мясо птицы по принципу вертикальной интеграции, что обеспечивает оптимальную себестоимость и неизменно высокое качество готового продукта.

Вкусы и ожидания потребителей — главный ориентир при расширении продуктового портфеля «Мираторга», отмечает пресс-служба холдинга. Новинки сегмента «лазанья» не имеют аналогов на отечественном рынке.

Источник: meat-expert.ru
08.08.2019

Как сообщает журнал «Агроинвестор» со ссылкой на «Интерфакс», чистый убыток ООО «Брянская мясная компания» (БМК) агропромышленного холдинга «Мираторг» в 2018 году вырос с 2,4 млрд до 13,9 млрд рублей (в 5,7 раза). Прибыль 2016 года составляла 9,5 млрд рублей.

Выручка БМК в прошлом году выросла на 36% — до 21,9 млрд рублей. Сумма убытка от продаж сократилась с 4,25 млрд в 2017 году до 1,45 млрд рублей в 2018 году, а сумма валового убытка — с 3,5 млрд до 0,5 млрд рублей.

БМК реализует в Брянской области масштабный проект «Мираторга» по производству говядины. В прошлом году объем ее выпуска на всех предприятиях холдинга вырос на 32% — до 108 тысяч тонн в живом весе. Рост продолжался и в первом полугодии текущего года: в сравнении с аналогичным периодом 2018 года составил 34% (до 69 тысяч тонн).

Комментируя итоги января-июня 2019 года, пресс-служба АПХ «Мираторг» объяснила повышение эффективности производства увеличением поголовья крупного рогатого скота и вводом в эксплуатацию новых ферм. К началу 2019 года говядину производили 94 фермы «Мираторга» в Брянской, Калининградской, Калужской, Орловской, Смоленской и Тульской областях. Совокупное поголовье специализированной породы крупного рогатого скота абердин-ангус превысило 600 тысяч голов. За первое полугодие 2019 года поголовье КРС на фермах АПХ «Мираторг» выросло до 670 тысяч голов, а к 2021 году планируется увеличить численность стада до миллиона.

Убытки БМК прокомментировал аналитик инвестиционной компании «Фридом Финанс» Евгений Миронюк. По его мнению, финансовые результаты связаны с высокой долговой нагрузкой. «Мираторг» наращивает активы с привлечением кредитных средств, и крупные процентные выплаты в период между началом инвестирования до вывода производств на проектную мощность приводят к дисбалансам.

Источник: meat-expert.ru
05.08.2019

«Мираторг», крупнейший российский вертикально интегрированный агрохолдинг, сообщает, что в связи с расширением производства удвоил налоговые отчисления в консолидированный бюджет Калининградской области по итогам первого полугодия 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года – до 227 млн рублей. Общий объем отчислений калининградских компаний холдинга в бюджеты всех уровней и социальные внебюджетные фонды с января по июнь 2019 года составил 793 млн рублей.

«Мираторг» - один из крупнейших налогоплательщиков агропромышленного сектора Калининградской области. Активы компании в регионе включают растениеводческий дивизион, 12 животноводческих ферм с совокупным поголовьем мясного скота свыше 60 тысяч голов, мясоперерабатывающий завод, логистическую, транспортную и дистрибьюторскую компании. В холдинге трудится около 2 000 жителей региона, в том числе, из сельских районов. Средняя заработная плата сотрудников – более 30 тысяч рублей в месяц, что выше среднеотраслевого показателя по региону.

Холдинг продолжает расширять бизнес в Калининградской области: наращивает поголовье КРС, объем выпуска мясных полуфабрикатов, увеличивает численность персонала, благодаря чему растут налоговые отчисления. С января по июнь 2019 года компании холдинга перечислили 436 млн рублей в федеральный бюджет и увеличили взносы в ПФР и ФСС до 130 млн рублей. Также «Мираторг» удвоил отчисления в консолидированный бюджет области по сравнению с аналогичным периодом 2018 года – до 227 млн рублей.

«Развивая свои проекты, компания несет значительную социальную нагрузку и ответственно выполняет все обязательства перед федеральным, региональным и местными бюджетами, внебюджетными фондами. Налоговые отчисления предприятий, входящих в состав холдинга, имеют важное значение для экономики региона, развития сельских районов», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

bryansk.meatinfo.ru

Основной целью визита азиатских специалистов в нашу страну является открытие таиландского рынка для российской животноводческой продукции

www.myaso-portal.ru

В цехах МПП «Велес» освоено производство 360 наименований колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов, мясных и рыбных консервов

meat-expert.ru

Крупный инвестпроект по глубокой переработке говядины АХ «Согласие» будет реализован в 2022г. в двух районах Тюменской области

meatinfo.ru

Подведены итоги работы пищевиков Кубани за январь-август 2019г.