Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.98
  • 70.65
  • (мск)
  • 23.07.19 (вт)
активных компаний
Рекорд дня: 57 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 153 торгов в день
0
35
70
105
140
175
210
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 133 млн.р.
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 144 млн.р.
0
40
80
120
160
200
240
0
млн руб/неделя

На Егорьевском МК запущена новая линия по производству мясных изделий

Подписаться на новости
30.06.2019

На Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике запустили еще одну линию по производству мясных деликатесов.

Пуск новой линии позволит комбинату производить на 30% больше сырокопченых колбас, а также увеличить участок нарезки на 25%. об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Также благодаря запуску новой линии увеличилось число работников на мясокомбинате. Сейчас на Егорьевской фабрике работает около 1100 человек. Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика была основана в 2002 году. Она начала свою работу на и базе старейшего в Подмосковье Егорьевского мясокомбината.

На мясокомбинате выпускается около 250 различных продуктов, в том числе и паштеты. Мощность производства — около 30 тонн продукции ежесуточно. На фабрике проводят полный цикл переработки мяса — от обвалки до упаковки. Предприятие совершает ежедневные поставки свежей продукции по всему Московскому региону.

Источник: piginfo.ru
Похожие новости
21.07.2019

X5 Retail Group, ведущая мультиформатная розничная компания России, объявляет об открытии торговой сетью «Перекрёсток» первой собственной smart kitchen. Самое крупное и современное в России производство кулинарии для магазинов позволит в 2,5 раза увеличить ассортимент продукции ready-to-eat и ready-to-cook в супермаркетах компании и повысить её качество.

На объекте площадью 26 тыс. кв. м, расположенном в Московской области, уже производится более 200 различных видов кулинарии под брендом «Шеф Перекрёсток». Его работу обеспечивают порядка 700 сотрудников. При выходе на полную мощность в 120 тонн готовой продукции ежедневно ассортимент smart kitchen увеличится до 600 позиций, а штат — до 2 000 человек.

На предприятии организована уникальная система маршрутов, оптимизированная для каждого вида блюд и объединяющая шесть отдельных линий производства. Это позволяет повышать эффективность предприятия и, как следствие, объемы производства. Кроме того, smart kitchen оснащена современным оборудованием из России, Германии, Италии, США, Англии, Швейцарии, в том числе специально модифицированным под данный проект.

Отдельное внимание на производстве уделено контролю качества продукции. После приемки всё сырьё отправляют в лабораторию, где оно проходит все необходимые физико-химические и микробиологические испытания. После получения положительных результатов партия поступает на производство.

Новое предприятие производит продукцию ready-to-cook и ready-to-eat: холодные и горячие закуски, салаты, основные блюда, кондитерские изделия, выпечку, напитки, блюда корейской кухни, суши и т. д. На первом этапе оно снабжает более 400 «Перекрёстков» в Москве и Московской области. Позже готовая продукция smart kitchen появится во всех супермаркетах Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, также в московских и подмосковных универсамах «Пятёрочка» и гипермаркетах «Карусель».

Компания видит растущий спрос на готовую продукцию со стороны покупателей и старается отвечать на него, расширяя представленность этой категории на полке. Сегодня в торговой матрице «Перекрёстка» около 250 кулинарных позиций.

Источник: sdelanounas.ru
19.06.2019

17-18 июня 2019 в Тегеране проходили встречи Российско-Иранской рабочей группы по межрегиональному сотрудничеству постоянной Российско-Иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. В состав российской делегации, возглавляемой министром Российской Федерации по делам Северного Кавказа Сергеем Чеботаревым, вошли представители Московской, Орловской, Свердловской областей, Удмуртии, Карачаево-Черкессии, Северной Осетии, Ставропольского края и Ульяновской области.

В рамках заседания рабочей группы агропромышленный кооператив Ульяновской области «Ренессанс Агро» подписал меморандум о сотрудничестве с крупной иранской компанией-импортером. Стороны заинтересованы в обмене лучшими практиками в области сельскохозяйственной инфраструктуры, сельскохозяйственных перевозок, разведения крупного рогатого скота.

Встреча прошла в рамках реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

«Между Россией и Ираном поддерживаются постоянные контакты на уровне глав двух государств Владимира Путина и Хасана Роухани. Стабильно осуществляется торгово-экономическое сотрудничество, в котором важную роль играет сельское хозяйство. В 2018 году в этой сфере взаимный товарооборот вырос на 44% по сравнению с 2017 годом. Благодаря взвешенным шагам губернатора Ульяновской области Сергея Морозова наш регион вносит вклад в повышение экспортных показателей. В начале 2019 года представители агропромышленного комплекса заручились поддержкой Генерального консула Исламской Республики Иран в городе Астрахани господина Али Мохаммади в реализации совместных инвестиционных проектов», - отметила министр развития международных и межрегиональных связей Ульяновской области Екатерина Сморода.

Источник: www.furazh.ru
18.06.2019

«Дмитровский Белковый Комбинат» планирует открыть в Подмосковье завод по производству желатина. Производство откроется на территории предприятия. Мощность завода составит 9 тыс. тонн желатина, 13,4 тыс. тонн жира, 3 тыс. тонн нефункционального белка в год.

Запуск нового производства запланирован на 2021 год. Объем инвестиций в запуск нового предприятия составит 3,8 млрд рублей.

Дмитровский белковый комбинат производит концентрат обезжиренного белка, который используется в основном в мясоперерабатывающей промышленности. Кроме пищевой промышленности продукция комбината используется также в мыловаренной отрасли, при изготовлении кормов для домашних животных, биодобавок для кормов сельскохозяйственных животных. Как отметил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, комбинат является одним из первых предприятий, реализующих огромный экспортный потенциал сельскохозяйственной промышленности России. Сегодня он экспортирует продукцию в Австрию, Венгрию, Польшу, Финляндию. В планах - поставки в страны Латинской Америки и Китай.

Источник: agro.ru
Новости рынка

mcx.ru

Д. Патрушев выступил на совещании «Стимулирование экспорта сельхозпродукции»

tyumen.meatinfo.ru

Поставки на солнечный юг пока небольшие, но с определенной перспективой

sdelanounas.ru

X5 Retail Group, ведущая мультиформатная розничная компания РФ, объявляет об открытии торговой сетью «Перекрёсток» первой собственной фабрики-кухни

meatinfo.ru

Во второй половине 2019-го динамика может замедлиться