Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.43
  • 71.24
  • (мск)
  • 19.09.19 (чт)
активных компаний
Рекорд дня: 44 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 26 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 0 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 140 млн.р.
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/неделя

ООО «БИОПРОДМАШ» запустило в Новгородской области завод по выпуску клетчатки

Подписаться на новости
04.06.2019

ООО «Биопродмаш» (г. Санкт-Петербург) запустило в промышленную эксплуатацию в п. Крестцы Новгородской области крупнейшее в России производство по выпуску технологической пищевой добавки — пищевой клетчатки под торговой маркой «PROFIBER». Завод в Новгородской области производит около 3 тысяч тонн клетчатки в год. Стоимость реализации проекта составила около 450,5 млн рублей.

Продукция предприятия позволит отечественным компаниям мясной, молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленности снизить себестоимость продукции без потери качества за счет отказа от дорогостоящих аналогов зарубежных производителей.

Компания БИОПРОДМАШ заключила дилерские соглашения о поставках клетчатки в различные регионы России: в Московской области — с ООО «Промышленные кулинарные решения» (г. Мытищи), в Новосибирской области — с ООО «Галерея Вкуса», в Ростовской области — с ООО «Импекс Дон» в г. Ростов-на-Дону и др. ООО «ТК Биопродторг» представляет продукцию завода БИОПРОДМАШ в Санкт-Петербурге.

Производственные мощности оснащены оборудованием ведущих мировых компаний. Настройка и запуск оборудования осуществлялась при поддержке специалистов из Германии. Каждая партия продукции проходит контроль качества в производственной лаборатории, которая позволяет оперативно определять уровень влажности, контролировать фракционный состав, гидратацию и жироудержание пищевой клетчатки.

По состоянию на 03 июня 2019 года субъекты МСП Санкт-Петербурга получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 11,68 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 13,75 млрд рублей.

Источник: sdelanounas.ru
Похожие новости
11.09.2019

По данным Минсельхоза, на 6 сентября 2019 года Россия экспортировала продукции АПК на $14,9 млрд. Импорт за этот период составил $18,3 млрд.

Основная часть экспорта приходится на зерновые — 33,4 %. На рыбу и ракообразных приходится 20,1 % от общего экспорта.

Лидером по закупке российской аграрной продукции стал Китай. В эту страну было отправлено продукции на $1,921 млрд. На втором месте - Турция ($1,532 млрд). В числе крупных покупателей российского продовольствия - Иран ($906,2 млн), Египет ($804,3 млн), Казахстан ($791,8 млн), Белоруссия ($627,3 млн).

За указанный период Белоруссия поставила в Россию продукцию на сумму почти $2 млрд. Из Китая было ввезено агропродукции на $1,1 млрд, из Бразилии — на $979,3 млн. В число крупных поставщиков также входят Эквадор, Германия, Турция, Италия, Аргентина, Франция и другие страны.

Ожидается, что в 2019 году уровень экспорта продукции АПК сохранится на уровне прошлого года. В 2018 году Россия экспортировала продукции АПК на $25,8 млрд, а импортировала — на $29,8 млрд.

Источник: www.furazh.ru
05.09.2019

В Подмосковье подведены итоги конкурсного отбора фермерских проектов, заявленных на грантовую поддержку в рамках программы «Агростартап». Победителями стали 18 заявителей. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

«В Подмосковье, благодаря программе «Агростартап», появится порядка двадцати новых фермерских хозяйств. По итогам рассмотрения комиссией заявок принято решение поддержать 18 проектов. Общая сумма предоставленных грантов составляет 63 млн. рублей», - сказал Андрей Разин.

Грант «Агростартап» - новая в этом году форма господдержки АПК. Он выделяется в рамках регионального проекта «Система поддержки фермеров и развитие сельской кооперации в Московской области».

«Грант стал самым востребованным среди действующих и потенциальных фермеров Подмосковья. На конкурс было подано 48 заявок. Почти все проекты, которые победили, направлены на создание фермерского хозяйства с нуля», - отметил Андрей Разин.

По словам министра, большинство грантополучателей хотят заниматься мясным скотоводством.

«В направлении молочного животноводства хочет реализоваться 6 фермеров. Немало агростартаперов проявили интерес и к молочному козоводству. Благодаря реализации нацпроекта в Подмосковье также появятся переработка пчелиных продуктов – грант получат 5 пчеловодов», - подчеркнул Андрей Разин.

Новые фермерские хозяйства, по словам министра, позволят создать более 100 новых рабочих мест на селе.

Источник: www.dairynews.ru
28.08.2019

В Удмуртии подведены итоги конкурсного отбора фермерских проектов, заявленных на грантовую поддержку в рамках программы «Агростартап». Победителями признаны 45 заявителей, общая сумма предоставленных грантов составит 116 млн. руб.

Новый государственный грант «Агростартап», выделяемый в рамках федерального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» с текущего года, стал самым востребованным среди действующих и потенциальных фермеров республики. На конкурс была подана всего 81 заявка, по итогам рассмотрения комиссией принято решение поддержать 45 бизнес-проектов. Из них 37 направлены на создание фермерского хозяйства с нуля.

Большинство грантополучателей интересуются мясным скотоводством, хотят заниматься откормом КРС и производством говядины и телятины. Так, в этом направлении хочет реализоваться 21 фермер. Немало агростартаперов проявили интерес и к молочному козоводству. Благодаря реализации нацпроекта в Удмуртии также появятся ягодные плантации и первые гусиная и кроличья фермы, расширится переработка пчелиных продуктов. Открытые новые сельхозпроизводства позволят создать более 80 новых рабочих мест на селе.

Мясное скотоводство и молочное козоводство получили популярность не случайно – в Удмуртию приезжали мировые эксперты Пи Джей Будлер и Питер Байман, учили удмуртских фермеров азам этих отраслей. Это были специализированные обучающие семинары, которые наряду с другими организовало Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики в рамках запущенного первого сельскохозяйственного акселератора «Я – фермер». В помощь агростартаперам заработала и онлайн-агроакадемия Агропортал, сегодня ведется работа по консолидации его с электронными ресурсами АО «Корпорация МСП».

Источник: mcx.ru
Новости рынка

bryansk.meatinfo.ru

Основной целью визита азиатских специалистов в нашу страну является открытие таиландского рынка для российской животноводческой продукции

www.myaso-portal.ru

В цехах МПП «Велес» освоено производство 360 наименований колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов, мясных и рыбных консервов

meat-expert.ru

Крупный инвестпроект по глубокой переработке говядины АХ «Согласие» будет реализован в 2022г. в двух районах Тюменской области

meatinfo.ru

Подведены итоги работы пищевиков Кубани за январь-август 2019г.