Говядина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.22
  • 70.94
  • (мск)
  • 20.09.19 (пт)
активных компаний
Рекорд дня: 44 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 26 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 0 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 141 млн.р.
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/неделя

«Мираторг» увеличил производство говядины в I квартале 2019г. на 40%

Подписаться на новости
03.04.2019

АПХ «Мираторг» продолжает наращивать производство высококачественной говядины и увеличил объем производства в первом квартале 2019 года до более 32 тысяч тонн в живом весе, что на 40% превышает показатель за аналогичный период 2018 года.

«Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества в рамках вертикально-интегрированной бизнес модели «от поля до прилавка». На 97 фермах в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калиниградской областях содержится свыше 580 тысяч голов скота, работают две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке проектной мощностью 150 тысяч тонн мясной продукции в год. Холдинг продолжает развитие: ближайшие перспективы связаны с увеличением поголовья КРС мясных пород до 1 млн голов в течение нескольких лет за счёт собственных ресурсов и глубокой переработкой мясной продукции.

Компания системно инвестирует в передовые технологии производства, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Агрохолдинг выращивает крупный рогатый скот на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и стимуляторов роста, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса.

Мясоперерабатывающий комплекс имеет высочайший уровень автоматизации и организации производственных процессов, санитарно-гигиенической безопасности. Завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Предприятие аттестовано для поставок на зарубежные рынки, а также регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных торговых сетей, действующих и потенциальных потребителей мясопродукции.

«Рост производства обусловлен увеличением поголовья и запуском новых животноводческих площадок. Говядина от Мираторга - это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, натуральное мясо без добавок. Наша продукция соответствует самым высоким международным стандартам. Компания контролирует каждый этап производства: начиная от правильного выращивания животных, заканчивая хранением и поставкой продукции в торговые сети. Мы продолжим последовательно увеличивать мощности и расширять ассортимент, чтобы радовать своих клиентов вкусными и интересными новинками бескомпромиссного качества», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: www.myaso-portal.ru
Похожие новости
19.09.2019

«Мираторг» инвестирует 5,3 млрд рублей в производство полуфабрикатов в Калининградской области, сообщает деловой портал RUGRAD.EU. 11 сентября дочерняя компания «Мираторга» — ООО «Мираторг Запад» — получила новую инвестиционную декларацию резидента особой экономической зоны (ОЭЗ) Калининградской области для реализации инвестиционного проекта по реконструкции производственного комплекса.

По данным, предоставленным ТАСС президентом АПХ «Мираторг» Виктором Линником, сейчас годовая мощность завода полуфабрикатов, выпускающего бургеры и наггетсы, составляет 55 тысяч тонн. Предположительно, речь идет об активах «Мираторга» в поселке Невское Гурьевского городского округа. Как отмечено в реестре резидентов ОЭЗ, заявленный объем инвестиций ООО «Мираторг Запад» составит 5,313 млрд рублей.

Проект рассчитан на полтора года. После реконструкции в производственном корпусе будут установлены дополнительные линии для выпуска 20 наименований продукции (полуфабрикатов и готовых блюд). На заводе появится 476 новых рабочих мест. Мощность производства вырастет на 26 тысяч тонн.

Источник: www.myaso-portal.ru
11.09.2019

Представители министерства сельского хозяйства КНР заинтересованы в поставках свинины Корочанского свиноводческого комплекса АПХ «Мираторг» (ЗАО «СК Короча»), сообщает информационное агентство «БелПресса».

Визит делегации из Китая в Белгородскую область должен состояться до конца сентября. Его цель — изучение производственных площадок российских агрохолдингов как потенциальных экспортеров свинины.

Вчера вице-губернатор Станислав Алейник на совещании в региональном правительстве отметил, что хотя китайская комиссия прежде всего заинтересована в аттестации ЗАО «СК Короча», ей представят и других возможных поставщиков мяса — в частности, предприятия группы компаний «Агро-Белогорье» и агропромышленного холдинга «БЭЗРК-Белгранкорм».

На текущей неделе в Белгородской области ожидается комиссия из Таиланда, которая прибыла в понедельник в Москву с аналогичной задачей: изучить возможности импорта мяса.

Источник: meat-expert.ru
06.09.2019

Тульский мясокомбинат в этом году представит на тульском Торжище более 20 наименований колбас и деликатесной продукции. Ключевая презентация ждет линейку новых сырокопченых колбас.

— С момента восстановления предприятия мы делали упор на производство самых популярных и исторически ценных для предприятия и туляков вареных и варено-копченых видов колбас. Мы нарабатывали мощности и совершенствовали рецептуры, а в сентябре прошлого года наши колбасы завоевали сразу три медали на международной выставке World Food Moscow, — отмечает коммерческий директор Тульского мясокомбината Юлия Руденко. — Наконец в декабре прошлого года предприятие запустило линию по производству сырокопченой продукции. И вновь это традиционные способы производства на отечественном мясе и без химических ускорителей созревания. Сырокопченые колбасы ТМК созревают порядка 45 дней. Именно этот период дает оптимальное качество, сочность и плотность колбас.

ТМК представит 5 видов сырокопченых колбас: Элитную, Кальяри, Мадеру с грецким орехом, Сальчичон и пикантную Чоризо. Любой продукт можно будет попробовать на дегустации и оценить вкус настоящих колбас.

7 сентября на Торжище Тульский мясокомбинат также будет ждать всех в ретрофотозоне. Тулякам предлагается воссоздать образ семьи 60-70х годов в стилистике новой этикетки ТМК, картинку к которой передал предприятию внук советского художника Евгения Гундобина. Первая народная фотосессия уже прошла в августе в Тульском парке им.Белоусова. Фото участников можно найти в соцсетях по хештегу #ТМКрулит. Вторая выездная сессия и новые фото появятся на тульском Торжище. Кстати, каждое фото принимает участие в конкурсе, по итогам которого в конце сентября ТМК разыграет квартальный запас колбас. Подробности конкурса опубликованы в официальных профилях @spartula и VK.com/spar_tula.

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

www.agropages.ru

«МПК «Патриот» планирует построить завод по производству мясных консервов на территории муниципального индустриального парка «М-8 Север» в Сергиево-Посадском городском округе

www.myaso-portal.ru

Проект рассчитан на полтора года. Мощность производства вырастет на 26 тыс. т.

bryansk.meatinfo.ru

Основной целью визита азиатских специалистов в нашу страну является открытие таиландского рынка для российской животноводческой продукции

www.myaso-portal.ru

В цехах МПП «Велес» освоено производство 360 наименований колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов, мясных и рыбных консервов